Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] AES

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

AES

Message non lupar Assad 587 » 11 Mar 2012, 20:12

Bonjour
Est ce qu'il existe un aes ou gsx uniquement pour fsx sp1 (non acceleration sp2), car mon pc a un processeur 1.80 GHz Intel(R) Pentium(R) Dual CPU et une Ram de 0.99Go avec windows xp sweet 6.2 sur un pc fixe, donc un pc faible.
Merci d'avance
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: AES

Message non lupar jejetoulouse » 11 Mar 2012, 20:15

Bonjour,

Tu peux installer le SP2 sans installer Accélération. Cela ne ralentit pas FSX, j'en ai fait l’expérience avec un PC comme le tiens. ;)
http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... 2-francais

Bons vols !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: AES

Message non lupar Assad 587 » 12 Mar 2012, 21:13

Bonjour,
J'ai installé sp2 mais voici le problème, un message d'erreur avant que fsx finit de charger :
Flight Simulator ne fonctionne pas avec votre carte graphique.
Vérifiez que les derniers pilotes sont installés pour votre carte graphique.

Arrêt imminent de Flight Simulator.
Que dois je faires ?
Merci d'avance.
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: AES

Message non lupar backdoorman » 12 Mar 2012, 23:57

Salut Assad,

C'est quoi ta carte graphique ?? As tu essayé de mettre a jour les drivers ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AES

Message non lupar Assad 587 » 14 Mar 2012, 21:58

Bonjour,
Non, je n'ai pas essayé et je ne sais pas le faire, pourrais-tu m'aider sil te plait.
Voici les données de ma carte graphique : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz
Merci d'avance
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: AES

Message non lupar backdoorman » 15 Mar 2012, 00:08

Salut,

Assad 587 a écrit:Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz


Ca ce sont les références de ton processeur. Tu peux te rendre ici pour lancer une détection des drivers a mettre a jour sur ton pc: http://www.ma-config.com/fr.
Pour connaitre en détail les divers éléments de ton pc, tu peux installer everest
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-116-everest-home-edition .
Bonne chance !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AES

Message non lupar Assad 587 » 10 Sep 2012, 20:49

Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour vos efforts ( merci beaucoup !!!!!! ) mais j'ai tout essayé malheureusement sa ne marche pas.
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START