Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Ombre A330 CLS  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Ombre A330 CLS

Message non lupar TheLuc » 14 Mar 2012, 20:46

Bonsoir à tous :),

J'ai un problème avec l'A330 de CLS. En effet, on voit "l'ombre" des moteurs :
Démarrage d'un moteur
Image
Les deux moteurs sont démarrés
Image
Décollage
Image
C'est assez dérangeant ...
Pouvez m'aider à résoudre ce problème ???

Merci d'avance
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Ombre A330 CLS

Message non lupar Assouan » 17 Mar 2012, 18:48

Bonjour à tous.

Moi aussi j'ai le même problème TheLuc, et j'avoue que c'est très gênant quand on est comme moi, c'est à dire à la recherche de plus de réalité sur FSX. :cry:

Quelqu'un aurait-il une solution à ce problème ?
Merci d'avance.
Assouan
 
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2012, 21:50

Re: Ombre A330 CLS

Message non lupar TheLuc » 17 Mar 2012, 19:20

Salut Assouan,

Au moins je ne suis pas seul :P
Mais moi, c'est assez bizarre parce que ça le fait seulement sur certains aéroport !!! :dry: :blink:
En espérant que quelqu'un ait la solution :)

Bonne soirée
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Ombre A330 CLS

Message non lupar Airlink » 18 Mar 2012, 19:10

Salut TheLuc,

Tu as passé un petit coup de GR (Gauges Recovery) ou pas ?

Sinon essaye de désactiver les ombres sur l'appareil.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
Fichiers joints
Sans titre-1.jpg
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Ombre A330 CLS

Message non lupar TheLuc » 18 Mar 2012, 20:22

Salut Airlink,

Merci pour ton aide mais ta solution ne marche pas :(
J'avais mis un petit coup de GR avant l'installation de cet appareil, penses-tu que ça vaut le coup de ressayer ? Ca risque pas de tout me planter ?
La seule solution est de décochée la case " ombres portées de l'appareil au sol" ... Mais bon, c'est pas terrible.

Bonne soirée
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Ombre A330 CLS

Message non lupar Airlink » 18 Mar 2012, 20:44

Re,

Et bien à part repasser un coup de GR, je ne vois pas.

De plus tu peux y aller autnt de fois que tu veux, aucun risque. Enfin, le risque 0 n'existe pas, mais là je pense qu'il n'y a pas de souci. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Ombre A330 CLS  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 25 Juin 2012, 09:16

Bonjour,

Après avoir éplucher les pages du forum de CLS, j'ai enfin trouvé la solution !!!
Voici comment il faut procéder :
Mettez vous le le tarmac avec votre appareil, on y voit ici clairement les ombres
Image
Appuyez sur f10 pour aller dans le panel 2d et appuyez ensuite sur le petit bouton
Image
Apparaît normalement plusieurs petit bouton, appuyez sur celui ù il y a marqué "HE"
Image
Il devient blanc
Image
Et les ombres ont disparus !!!
Image

Voilà, j'espère que ça pourra aider certaines personnes ! ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Ombre A330 CLS

Message non lupar razgriz1991 » 25 Juin 2012, 10:00

Et c'étais si simple :dry:

C'est chouette, moi j'étais partis sur des suppressions de fichier d'effet...

Merci ;)

A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Ombre A330 CLS

Message non lupar TheLuc » 25 Juin 2012, 21:56

Re,

C'est vrai, c'est tout simple mais il faut quand même le savoir !!!
Enfin bon, problème résolu, tout va bien maintenant ! :)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré