Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Une nouvelle flotte ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Une nouvelle flotte ?

Message non lupar manu974 » 18 Mar 2012, 17:51

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce site mais ça fait déjà un moment que je suis sur FSX.

Et je suis attristé de ne pas trouver la flotte Air Austral je la cherche désespérément depuis voilà bientôt un ans s'il-vous-plaît l’équipe rikoooo serait-il possible que vous la créiez ? Mille merci d'avance
Dernière édition par jejetoulouse le 18 Mar 2012, 18:34, édité 2 fois.
Raison: Une petite relecture avant de poster s'il-vous-plaît ! ;o) Message corrigé...
manu974
 
Messages: 1
Inscription: 15 Mar 2012, 12:31

Re: un nouvelle flotte svp  [RESOLU]

Message non lupar wolf29 » 18 Mar 2012, 18:29

Bonjour !

Bienvenue sur Rikoooo !

D'accord, demain 18hoo ça sera prêt !!!

Comme son nom l'indique, c'est un forum,
et non pas un magasin !!!
Si le webmaster se devait de répondre individuellement
a chacun de nous, je pense qu'il lui faudrait plusieurs
vies pour se réaliser !!!! Sachant les mois de travail
que nécessite une flotte !!!!!

Prenez donc le temps de découvrir ce forum et
d'apprécier son ambiance !!!!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Une nouvelle flotte ?

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 24 Mar 2012, 16:43

Moi aussi jsuis nouveau c possible d avoir la flotte Brittish Airways ou Virgine Atlantic ou KLM enfin ce que vous voulez sa serai bien que soit ces 3 compagnies 1 d entre elle soit créer Merci d avance!!!!!!! Futurpilote
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21

Re: Une nouvelle flotte ?

Message non lupar TheLuc » 24 Mar 2012, 16:55

Salut Dylan,

Bienvenu sur le forum !!! :)
Encore une fois, attend déjà que la flotte RoyalAirMaroc soit prête avant d'en demander une autre !!! Mais bon, si tu es nouveau, tu ne peux pas savoir qu'elle est en préparation ;)
Sinon, j'ai créé un topic avec les flottes que désireraient avoir les rikoooonautes et dans lequel chaque membre peut mettre la flotte qui aimerait voir apparaître. Le lien http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... c?p=399249 Après, c'est au webmaster de décider laquelle il fera.
Mais bon, je le répète, une flotte est toujours en préparation, attendons là.

Bonne après-midi
À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Une nouvelle flotte ?

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 24 Mar 2012, 20:06

Salut THELUC
merci pour ta reponse j avais entendu dire qu il y avait avoir une nouvelle flotte apres j ai cru qu'ils avaient arrêté merci encore
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré