Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Aide pour l'A380 Wilco V2

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Aide pour l'A380 Wilco V2

Message non lupar mamamateo9229 » 19 Mar 2012, 20:10

Bonjours, :)
je voudrais savoir si quelqu'un sur le forum a de l'expérience en A380 wilco (fsx) :?:
Car je voudrai bien un tuto complet de l'a380. En ce moment je rame, je rame, je rame avec cette add-ons. :(
Ah oui, j'allais oublie, en passant quelqu'un aurait une check-list de l'a380 wilco s'il vous plait ? :blush:
Merci d'avance :Smilcaptain:
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Aide pour l'A380 Wilco V2

Message non lupar Moustikblanc31 » 20 Mar 2012, 08:33

Bonjour.

Un tuto complet est peut-être un peu demandé. Peux-tu plutôt nous préciser sur point tu "rames" afin que nous puissions te guider pas à pas.
Quelle est ton expérience dans FSX ?

Merci
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Aide pour l'A380 Wilco V2

Message non lupar mamamateo9229 » 20 Mar 2012, 17:48

Bonjour Moustikblanc31 :)
Voila mon problème.
C'est le demarrage de A à Z de cette appareil ainsi que l'arret .
Je cherche aussi une check list de l'A380 v2 de wilco. Ce serait parfait pour mais vol.
Voila. ;)
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Aide pour l'A380 Wilco V2

Message non lupar pierreom10 » 20 Mar 2012, 18:36

Bonjour ,
Tiens voici un lien c'est pour l'A320 de wilco mais déjà pour l'ordinateur de bord ce sera fait !
http://www.fs-tutoriels.com/fr/didac_A321_WILCO_02.php
Deuxièmement je peux te dire de tous allumer sur le panneau supérieur du moins aucun bouton off , allume :
l'apu + l'apu bleed ! suis le tuto et tu auras bien avancé !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Aide pour l'A380 Wilco V2

Message non lupar olivier69 » 20 Déc 2015, 01:37

moi aussi je rame sur fs9 avec wilco A 380 pourtant je connais bien les MCUDde airbus mais celui là je me demande s'il est oprerationnel !!!!
olivier6 pareilpour l'Am 400 je voulais acheter d'autres avions mais ça m'a refroidi désolé Monsieur Wilco pourtant un grand homme :|
olivier69
 
Messages: 1
Inscription: 25 Aoû 2015, 16:16

Re: Aide pour l'A380 Wilco V2

Message non lupar ber84 » 20 Déc 2015, 07:45

olivier69 a écrit:moi aussi je rame sur fs9 avec wilco A 380 pourtant je connais bien les MCUDde airbus mais celui là je me demande s'il est oprerationnel !!!!
olivier6 pareilpour l'Am 400 je voulais acheter d'autres avions mais ça m'a refroidi désolé Monsieur Wilco pourtant un grand homme :|


Bonjour,

Moi aussi pas tout compris du FMGC mais ai réussi quelques vols.
Le lien vers un tuto de fs tutoriel n'ai plus bon. Le site a disparu, dommage.

Pour l'A400M pourquoi pas vous tourner vers celui de Roland Laborrie :
http://secure.simmarket.com/rlaborie-ca ... 7%29.phtml

Bonne journée.

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START