Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] World of ai problème

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

World of ai problème

Message non lupar sacripouille » 20 Mar 2012, 20:48

Bonjour à tous et à toutes voila mon problème :
Je suis attentivement le tutoriel de romdu68 mais le problème est encore la :/
j'ai dézzipé le fichier woains.24 et le package de Delta Airlines (exemple):
world of ai.JPG
world of ai.JPG (43.04 Kio) Vu 483 fois


je clique ensuite sur "install"
World of ai 2.JPG
World of ai 2.JPG (50.54 Kio) Vu 483 fois


et voila l'erreur
World of ai 3.JPG
World of ai 3.JPG (56.12 Kio) Vu 483 fois




Voila ... et merci encore de pouvoir m'aider
-Cordialement
-Arnaud

-- 21 Mar 2012, 15:34 --

Exusez le double post :/ personne n'a de réponse ? :(
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re: World of ai problème :/

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 21 Mar 2012, 19:37

Salut Sacripouille:

Parfois il m'arrive d'avoir le meme souci que toi et pour remedier a cela j'ai trouver une petite astuce,Je vais directement dans le Fichier Aircraft.CFG et je supprime tout le ou les packages qui me pose probleme car il y'a parfois plusieurs installation du meme package donc je te conseil de lancer FSX et avant l'affichage du menu normalement tu devrais avoir un ou plusieurs messages d'erreurs,note bien le chemin d'acces du pakage pour pouvoir supprimer ceux qui provoque le probleme.Comme message d'erreur du devrais avoir un truc de ce style la..Il existe plusieurs avions du meme nom,WoA_AIG_B757-200W_DAL-Delta Air Lines_NW et tu dois supprimer tout ceux qui tu as en double ou plus.

J'espere que tu vas pas avoir trop de mal a dechiffrer,en tout cas je reste a ta disposition si tu veux plus de precision.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: World of ai problème :/

Message non lupar sacripouille » 22 Mar 2012, 20:48

Bonsoir,

Merci à toi je te recontacte si je réussi ;)

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re: World of ai problème

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 22 Mar 2012, 22:14

Re,

Je t'en prie ya pas de quoi :Smilcaptain:

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: World of ai problème

Message non lupar isa747 » 24 Mar 2012, 14:58

Bonjour,

J'ai exactement le meme probleme que toi ! :(

Amicalement
isa747
 
Messages: 12
Inscription: 12 Aoû 2011, 16:11
Localisation: lille

Re: World of ai problème

Message non lupar Rococo » 24 Mar 2012, 15:22

Bonjour,

j'ai exactement le meme probleme

Amicalement
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré