Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

(FS2004 ,FSX) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

(FS2004 ,FSX) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar soufiane » 16 Jan 2011, 16:51

Image
Bonjour les amis Rikoooonaute j'ai une nouvelle a faire savoir,voila depuis quelque mois je travaille sur le projet et j'ai finalement fini aujourd'hui avec l'aide de maxijuju31 que je remercie vraiment car son professionnalisme et son charisme son super ;)

Pour voire de quoi je parle je vous invite a rejoindre l'URL suivant http://fsmorocco.perso.sfr.fr/index.php?file=Download&op=description&dl_id=1 c'et en téléchargement gratuit le fichier fait 348.06MB.

Auteur Multiple auteurs de freeware ; Soufiane, flyaz.co , maxijuju31
*Soufiane ; Rassemblement, Createur d avions, Contribution
*flyaz.co ; Createur d'avion
*maxijuju31 ; compilateur en installeur (.exe) (s'exécute et s installe automatiquement dans votre Flight simulator 2004)


Les problèmes que vous pouvez rencontrer si vous télécharger la Flotte (FS2004 uniquement) :

-Problème de panel
-Problème de titre qui sort de l'encadrement.

il s’agit d'un logiciel libre,distribuer gratuitement et non autoriser a la vente illégale!


Image

Bon vol:) je reste ouvert au sujet pour pourquoi pas un jour vers une version 2.
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar maxijuju31 » 16 Jan 2011, 17:03

Heureux d'avoir travaillé avec toi :) ;)

Amic"
Maxime

PS: N'oublie pas de préciser que c'est en instal auto :blink: :woohoo:
maxijuju31
 

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar soufiane » 16 Jan 2011, 17:19

maxijuju31 a écrit:Heureux d'avoir travaillé avec toi :) ;)

Amic"
Maxime

PS: N'oublie pas de préciser que c'est en instal auto :blink: :woohoo:


Moi aussi, oui j'ai oublier de le dire :ohmy: le programme s’exécute automatiquement pour s'installer dans votre Flight simulator 2004!

Ajouter max sory d'avoir oublier.
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar benja747 » 16 Jan 2011, 17:34

:( :angry: :dry: sur FS 2004 ? pas sur FSX ? :( en plus elle est geniale super boulot :)
BENJAMIN :dry:
benja747
 

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar soufiane » 16 Jan 2011, 17:47

Merci BENJAMIN :)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar Loulouo » 16 Jan 2011, 18:01

benja747 a écrit::( :angry: :dry: sur FS 2004 ? pas sur FSX ? :( en plus elle est geniale super boulot :)
BENJAMIN :dry:


Benjamin, tu peux toujours essayer de l'installer en changeant la destination (FSX et pas FS9)
Sinon, ça a l'air d'un super boulot, tout ça !! Bravo maxime et soufiane ! je suis actuellement en train de télécharger le fichier (ça en met du temps, 40 min) et j'attend avec impatience d'essayer la flotte.

Et message adressé à Soufiane et/ou maxime: je te propose d'aller dans la partie "téléchargement" -> "avions" et de cliquer sur "soumettre un fichier" comme ça, rikoooo pourra le mettre en télchargement. ;) ;)

Amic' Loulouo

EDIT : Je viens d'assayer les avions de la flotte RAM, et je peux vous dire que c'est splendide !! c'est un super travail !! Cela mérite largement d'être connu !!!
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar maxijuju31 » 16 Jan 2011, 18:37

Loulouo a écrit: [...] Bravo maxime et soufiane ! je suis actuellement en train de télécharger le fichier (ça en met du temps, 40 min) et j'attend avec impatience d'essayer la flotte.

Et message adressé à Soufiane et/ou maxime: je te propose d'aller dans la partie "téléchargement" -> "avions" et de cliquer sur "soumettre un fichier" comme ça, rikoooo pourra le mettre en télchargement. ;) ;)

Amic' Loulouo

EDIT : Je viens d'assayer les avions de la flotte RAM, et je peux vous dire que c'est splendide !! c'est un super travail !! Cela mérite largement d'être connu !!!



Je n'ai fait que la mettre en installation automatique ;)
Merci B)

Amic'
Maxime

PS: 700 messages ! :woohoo:
maxijuju31
 

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar soufiane » 16 Jan 2011, 18:47

Merci Loulou pour l'idée ;)
J'ai fait on va voire si Rikoooo veut bien héberger mon fichier ça serai sympa de leur par :)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar maxijuju31 » 31 Jan 2011, 08:58

/ UP /

Hey !
Je "up" ce sujet afin de voir si d'autres membre l'on téléchargée, et pour avoir leurs avis (même si je n'ai fais que créer l'installateur automatique )

Amicalement,
Maxime
maxijuju31
 

Re: (FS2004) Flotte Royal Air Maroc par Fsmorocco

Message non lupar soufiane » 01 Fév 2011, 00:21

Bonsoir, merci maxijuju31 en passant le téléchargement et accessible sur la nouvelle page web de Fsmorocco.net que je viens de finaliser http://fsmorocco.perso.sfr.fr/

Cordialement Soufiane.;)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START