Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Screens avec GSX

Screens avec GSX

Message non lupar TheLuc » 25 Mar 2012, 21:02

Bonsoir à tous :)

Aujourd’hui, je vous propose quelques screens avec GSX ( Ground Service X ). C’est en gros un AES amélioré ( avec personnages animés, livrées des véhicules adaptés à chaque aéroport ) mais surtout et c’est je trouve son plus gros atout, il marche sur tous les aéroports !!!
Donc, je vais simuler une arrivée et un départ avec GSX à l'aéroport de Nantes Atlantique.
Les textures des vehicules seront donc de compagnie françaises ( AF ou Transavia par ex. ). Si vous êtes aux Antilles, ce sera celle de CaraibeanAirlines, si vous êtes en Italie celle d'Allitalia et ainsi de suite.
Un Follow-Me est disponible
Image
Image
Arrivée au parking, un placeur vous attend
Image
Les portes des soutes sont ouvertes
Image
Déchargement des palettes…
Image
… et des bagages
Image
Pour le déchargement des bagages, un gentil monsieur s’en occupe. L’action est très bien modélisée
Vue générale des opérations de déchargement des bagages
Image
Un escalier a été mis en place pour faire débarquer les passagers ( à quand les passagers représentés ? )
Image
Voici toutes les actions disponibles
Image
Les camions de catering arrivent
Image
Ils sont en place
Image
Embarquement des chariots simulés
Image
Image
Image
Fuel
Image
Les véhicules ne disparaissent pas d’un coup une fois qu’ils ont fini leur action mais partent plus loin en suivant les voies de circulations jusqu’à ce qu’on ne les voit plus.
Image
Les bagages reviennent pour être chargés
Image
Véhicule de chargement des palettes
Image
C’est maintenant l’heure du push-back
Image
Image
Image
Personnage bien modélisé ( il y a aussi un personnage dans chaque véhicule )
Image
On continu le push-back
Image
Image
Tout ce que dit le personnage est réécrit en haut
Image
Push-back terminé, bon voyage
Image

Voilà. Si vous voulez des screens de situations en particuliers, n’hésitez pas ;)
Donc, un add-on que je conseille vivement d’acheter et en plus il n’est pas très cher ;)
En espérant que cette petite présentation vous ai plus ;)

A+

TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Screens avec GSX

Message non lupar Airlink » 26 Mar 2012, 11:00

Salut TheLuc,

De très beaux screens qui donnent envie d'acheter ce cher GSX.

Je réfléchi en ce moment à ce sujet, mais j'ai d'autres achats à faire avant. Mais qui sait, un jour sera-t-il peut être sur mes screens. ;)

En tout cas, merci du partage.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Screens avec GSX

Message non lupar ctleur » 26 Mar 2012, 15:10

bonjour theluc

superbe screens, qui donnent envie au vu du realisme que cela apporte
petite question: cela necessite t il un ordi assez puissant ou pas ?
et cela fonctionne t il aussi bien quelque soit le terrain selectionné ?
merci de ta réponse
cordialement

ctleur
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: Screens avec GSX

Message non lupar TheLuc » 26 Mar 2012, 19:32

Bonsoir,

Merci Airlink et Ctleur ;)
Ctleur, non je ne pense pas que ça nécessite un ordi très puissant, en tout cas, je n'ai pas vu une baisse des performances de mon ordi dû à cet add-on. Je peux te donner ma config' si ça t’intéresse ;)
En général, oui, ça fonctionne assez bien partout. Mais il y a parfois quelques bugs genre le push-back qui est dans un bâtiment en attendant de pouvoir repousser l'avion, mais c'est assez rare ( je l'ai vu une fois pour l'instant ) :cheer: Mais bon, c'est tout de même un add-on qui vaut le coup !

Bonne soirée ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Screens avec GSX

Message non lupar PLARD » 27 Mar 2012, 00:15

Salut

Vraiment excellent cet add-on. Ça me donne envie de l'acheter mais j'ai un peu peur pour mon PC (config)

Merci du partage

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Screens avec GSX

Message non lupar ctleur » 02 Avr 2012, 11:02

rebonjour theluc

merci de ta precedente reponse
Ca y est, j'ai décidé de franchir le pas et d acheter le logiciel. Peux tu simplement me confirmer
si tu l'as achete dans une boutique ou en telechargement direct sur le site de FSDT . Dans ce cas le paiement en ligne est il sans danger ?
L'installation est elle facile et automatique comme les avions de Rikoooo et beneficie t on de mise a jour gratuite?
merci de ta réponse
cordialement

ctleur
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: Screens avec GSX

Message non lupar TheLuc » 02 Avr 2012, 14:37

Salut ctleur,

Alors, oui je l'ai acheté directement sur le site de FSDT ( mais je crois qu'il est seulement disponible sur leur site ).
Je n'ai, personnellement, pas eu de problème lors de l'achat.
Alors pour l'installation ( si je me rappelle bien )
1° : tu achète
2° : tu le télécharges ici : http://www.fsdreamteam.com/products_gsx.html
3° : et après, ça marche tout seul ( il te demande ton numéro de série ( communiqué pas mail ) ect... )
Je ne peux pas trop approfondir sur ce point car j'ai eu des problèmes suite à de mauvaises manipulations de ma part...
Mais normalement, il n'y a aucun problème, ne t'inquiète pas ;)
J'espère avoir répondu à tes questions et si tu as un problème, demande moi ou créé un sujet sur le forum :)

Profite bien de cet add-on ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Screens avec GSX

Message non lupar EagleFS » 02 Avr 2012, 15:26

Bonjour,

Cet add-on a l'air très concluant. Les avis sont très mitigés, certains le trouve très bien réalisé, d'autres moins. J'ai eu l'occasion de le tester plus d'une fois et j'en suis satisfait. Après tout dépend de quelle utilisation on veut en faire...

A l'occasion je vous ferait un petit rapport d'expérience avec les côtés positifs et négatifs de cet add-on si ça vous intéresse.
EagleFS
 
Messages: 25
Inscription: 31 Mar 2012, 19:33

Re: Screens avec GSX

Message non lupar julian1321 » 27 Mar 2013, 00:39

Salut Theluc

Je viens de découvrir GSX et les vidéos que j'ai pu voir ainsi que ce que tu en penses me donnent vraiment envie de l'acheter. Ma seule interrogation est la peur que ca ralentisse mon FSX. Peux tu me dire de quelle configuration tu disposes sur ton PC. Quelle capacité faut il? volume GO....je ne m'y connais pas trop.
Merci d'avance pour ta réponse
Amitiés
Juju
julian1321
 
Messages: 3
Inscription: 05 Fév 2013, 21:34
Localisation: lyon

Re: Screens avec GSX

Message non lupar Absolam » 27 Mar 2013, 10:13

Bonjour à tous,

il y a une section consacrée aux screenshots..... même si le sujet parle d'un add-on, il serait plus judicieux de poster au bon endroit.
Merci

Au passage beaux screens TheLuc (comme dab) et je confirme que je ne vois plus mon FSX sans GSX....un vrai bonheur.
Voir mon dernier FR : http://www.rikoooo.com/fr/forum/119/36757
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START