Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] EC-145 fsx  [RESOLU]

EC-145 fsx

Message non lupar PiloteVDB » 08 Avr 2012, 17:42

Bonjours a tous et a toutes,
je voulais savoir si vous connaissaient un site ou il y a l'helicoptere EC-145 pour fsx en téléchargement automatique car tous ce que je trouvent sont pour fs2004 :roll:
Amicalement PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: EC-145 fsx

Message non lupar Vieillehelice » 08 Avr 2012, 22:41

Bonsoir PiloteVDB,

J'ai lu ton appel, j'ai cherché et j'ai trouvé !

http://www.simviation.com/fsxhelicopters1.htm

Je l'ai testé. Lors de la mise en route des turbines, les gauges ne s'affichent pas immédiatement, une période de tests précède leur affichage.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:

J'ai oublié de préciser qu'il faut démarrer l'hélico en cockpit 2D jusqu'à l'allumage des écrans et après seulement, passer en cockpit 3D

Re-amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: EC-145 fsx

Message non lupar PiloteVDB » 09 Avr 2012, 17:14

Merci beaucoup Vieillehelice mais moi je le cherche avec un téléchargement automatique (comme celui de Rikoooo) mais je crois que c'est très compliqué à faire donc à trouver !
Amicalement PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: EC-145 fsx

Message non lupar AirbusFly » 10 Avr 2012, 14:50

Bonjour :lol: ,
J'ai remarqué, et ce n'est pas la première fois, que beaucoup de débutants n'osent pas s'aventurer vers les installations manuelles et cherchent des add-ons tout automatisés. Je veux leurs dire : "N'ayez pas peur !!!". Il existe plein de tutos sur Rikoooo et sur d'autres sites internet sur comment installer des add-ons manuellement. Moi n'on plus au début je n'osais pas trop, mais j'ai essayé et je peut affirmer que c'est très facile :P . On a la chance d'avoir un si bon simulateur ;) avec une construction plutôt intuitive, alors je le dit et le redit : "N'ayez pas peur, essayez !!!".

AirbusFly :Smilcaptain:
"Plus c'est haut, plus c'est beau..."

AirbusFly
Fan d'Airbus, de FSX et PDG de SwissSky Airlines sur Airlines Manager
http://www.airlines-manager.com
Avatar de l’utilisateur
AirbusFly
 
Messages: 32
Inscription: 18 Sep 2011, 14:25

Re: EC-145 fsx

Message non lupar serge30 » 10 Avr 2012, 15:42

Bonjour
Pour faire un installateur automatique, il n'y a rien de plus facile. Par contre il faut bien connaitre la structure interne de son FS (cela peut paraitre bizzare mais c'est comme ça) Personnellemnt je mets tous mes addons en instal auto, pourquoi ? Pour une raison de place, et surtout par le fait que l'installateur fournit un désinstallateur (si on le programme) et qu'aprés la désinstallation on se retrouve avec un disque propre.
J'utilise le programme Instal Créator (gratuit) et je le trouve trés simple d'utilisation.
Un tuto d'utilisation sera prochainement déposé sur le forum afin qu'un maximum de membres puissent l'utiliser.

Je vous souhaite une bonne fin d'aprés-midi
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: EC-145 fsx  [RESOLU]

Message non lupar Vieillehelice » 10 Avr 2012, 17:28

Bonjour PiloteVDB
Comme le dit AirbusFly, trop juré par l'automatisme tue le système D.
Si tu sais copier/coller avec ta souris, tu ne seras pas perdu et lorsque tu auras fini la manip, tu seras fier de toi ! ;)
Après téléchargement de l'EC-145, tu trouveras deux dossiers, l'un nommé "ec145regav3" et l'autre "Gauges"
Tu ouvres le premier cité, tu trouveras un fichier "Lisezmoi", l'installation est décrite dedans et comme je suis bon Prince, je vais te dire ce qu'il faut faire
1) tu copies ec145regav3 et tu le colles dans le sous-dossier Airplanes du dossier SimObjects de Microsoft Flight Simulator X
2) tu ouvres le dossier Gauges cité ci-dessus et tu fais un copié/collé des deux sous-dossiers ec135xeq et ec145 dans le dossier Gauges de Microsoft Flight Simulator X. En cas de doublons dans les fichiers, une fenêtre te demandera si tu veux copier en effaçant l'éxistant ou conserver l’existant sans coller. Si le nouveau fichier est plus récent et/ou plus volumineux, tu remplaces alors l’existant après l'avoir sauvegardé en lieu sûr, des fois que :huh:
Une chose: évite de cocher la case, en bas de la fenêtre, "enregistrer mon choix pour les futurs conflits". Il est plus prudent d'agir fichier par fichier.

Voilà, c'est pas compliqué et de pratiquer l'installation manuelle te fera moins peur lorsque tu trouveras des addons et ce serait dommage de passer à coté de supers avions ou scènes juste parce qu'il n'y a pas d'installation automatique.

Amicalement et bons téléchargements :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: EC-145 fsx

Message non lupar AirbusFly » 10 Avr 2012, 19:41

Merci Vieillehelice,

AirbusFly :Smilcaptain:
"Plus c'est haut, plus c'est beau..."

AirbusFly
Fan d'Airbus, de FSX et PDG de SwissSky Airlines sur Airlines Manager
http://www.airlines-manager.com
Avatar de l’utilisateur
AirbusFly
 
Messages: 32
Inscription: 18 Sep 2011, 14:25

Re: EC-145 fsx

Message non lupar PiloteVDB » 11 Avr 2012, 13:30

Merci beacoup pour toutes vos réponses,
aller je vais essayer, je me lance :lol:
PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: EC-145 fsx

Message non lupar Vulgrim65 » 11 Avr 2012, 13:57

Bonjour PiloteVDB, ;)

J'ai testé la manip' à réaliser pour voler en EC145 sur FSX et ceci fonctionne correctement.
Fan de cet hélicoptère, je suis content du réalisme et du pilotage... :D

Bonne installation et bon vol.

Adishatz...

Vulgrim65 :Smilcaptain2:
Avatar de l’utilisateur
Vulgrim65
 
Messages: 126
Inscription: 19 Déc 2011, 14:34
Localisation: LFBT
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: EC-145 fsx

Message non lupar PiloteVDB » 11 Avr 2012, 16:13

Merci à tous j'ai réussi à le télécharger :lol:
c'est vrai que c'est assez simple quand in sait s'y prendre :D
Amicalement PiloteVDB :whistle:
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré