Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Corsair Fly

Corsair Fly

Message non lupar fabien2578 » 13 Avr 2012, 16:55

Bonjour a Tous :D

Je Cherche un Boeing 747-400 qui fait du son de chez J-Corsair fly ainsi qu'un A330-200 De J-Corsair Fly . J'avais Télécharger un Boeing 747-400 de J-Corsair Fly et cet avion ne fait pas beaucoup de Bruit , on l'entend a peine . Bref Merci pour vos réponses .

Bon Vol a Tous !! :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
fabien2578
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2011, 19:00
Localisation: LFPO

Re: Corsair Fly

Message non lupar enz0 » 13 Avr 2012, 17:51

Salut,
J'ai trouvé :
B747 : http://simviation.com/1/search?submit=1 ... ategoryId=
Je n'ai pas trouvé pour l'A330.. :blush:
A bientôt.
enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Corsair Fly

Message non lupar fabien2578 » 13 Avr 2012, 18:32

Ce 747 ne marche pas sur mon fsx et merci pour votre réponse :)
Avatar de l’utilisateur
fabien2578
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2011, 19:00
Localisation: LFPO

Re: Corsair Fly

Message non lupar jejetoulouse » 13 Avr 2012, 18:41

Bonjour,

As-tu installé ce que tu as téléchargé comme texture ?

Regarde ici, tu sauras comment faire (Partie "Texture") : http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/29579

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Corsair Fly

Message non lupar fabien2578 » 13 Avr 2012, 18:54

Le Problème est qu'il n'y a pas de fichier aircraft sur le 747 du lien que l'on m'a donnée :|
Avatar de l’utilisateur
fabien2578
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2011, 19:00
Localisation: LFPO

Re: Corsair Fly

Message non lupar jejetoulouse » 13 Avr 2012, 19:05

C'est bien pour cela qu'il te faut l'installer, non pas en tant qu'avion, mais en tant que texture. C'est une peinture que tu rajoutes à un avion de FSX déjà installé. Il est donc normal qu'il n'y ai pas de fichier aircraft dans celui que tu as téléchargé. :cheer:

Dans le lien que je t'ai donné, tu as le mode d'emploi pour installer une texture.
Et cela fonctionne. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Corsair Fly

Message non lupar fabien2578 » 13 Avr 2012, 19:26

Je ne trouve pas de fichier aircraft dans le fichier Boeing_747 ... Tant pis . Et Pour l'A330 ?? Vous en avez trouvez ??
Avatar de l’utilisateur
fabien2578
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2011, 19:00
Localisation: LFPO

Re: Corsair Fly

Message non lupar willi_67 » 13 Avr 2012, 19:35

bonsoir,
il y a le 747 de posky http://www.projectopensky.com/index.php ... owfile=473
et pour l'A330 je l'ai mais je ne me rappel plus du lien :?
Amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Corsair Fly

Message non lupar Vieillehelice » 14 Avr 2012, 10:04

Bonjour,
pour compléter ce qui a été écrit, lorsque tu télécharges un addon aircraft, assure-toi bien de deux choses:
1) que l'avion est bien pour FSX
2) que c'est bien un avion et non pas une texture, Dans ce cas, il est précisé pour quel avion est destinée cette texture et éventuellement, tu as un lien qui correspond à l'avion qu'il faudra télécharger pour l'installer par la suite.
Ce qui est le cas pour le lien donné par l'ami Enz0. La texture Corsair est à installer dans le dossier textures du Boeing 747-400 d'origine (par défaut) de FSX.
Pour installer une texture, tu dois ouvrir (éditer) le fichier "Aircraft.cfg" de ton avion. Dans le cas ou l'enregistrement des modifs ne peuvent pas être enregistrées, il te faudra glisser le fichier Aircraft.cfg sur ton bureau, apporter les modifs, enregistrer et le glisser de nouveau à son emplacement d'origine.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Corsair Fly

Message non lupar BlackBerry » 26 Jan 2013, 22:24

Bonsoir, a330 Corsair de projet opensky : http://poskyarchive.com/category/airbus/a330-200/
Amixc ' :)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré