Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème avec Flotte Egyptair  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème avec Flotte Egyptair

Message non lupar Berry36 » 18 Avr 2012, 17:55

Bonsoir,
J'ai téléchargé la flotte Egyptair de Rikooo qui est vraiment superbe, félicitations aux concepteurs.
Malheureusement lorsque je lance un ou deux appareils de celle-ci, j'ai un message "une erreur irrécupérable s'est produite" et FSX se relance. Dois je désinstaller et réinstaller la flotte en question ou bien existe-t-il une solution ?
Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider,
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème avec Flotte Egyptair

Message non lupar backdoorman » 18 Avr 2012, 18:21

Salut Berry,

As tu bien installé FSUIPC ??

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec Flotte Egyptair

Message non lupar Berry36 » 19 Avr 2012, 10:02

Bonjour,
Non je n'ai pas installé fsuipc, je vais le faire et te tiendrai au courant.
Merci déjà pour ton aide
Amicalement, Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème avec Flotte Egyptair  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 03 Mai 2012, 01:34

Bonjour,

La flotte Egyptair avec VasFMC est réservée aux ordinateurs ayant beaucoup de RAM et un processeur puissant. Dans le cas contraire, installez la flotte Egyptair sans VasFMC résoudra votre problème.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Problème avec Flotte Egyptair

Message non lupar MP889 » 09 Jan 2014, 21:09

Bonsoir à vous, alors moi aussi j'ai le même problème que Berry36 sauf que moi le message apparait quand je veux passer dans le cockpit normal pas le 3d. Je n'est pas non plus installer FSUIPC car je n'y arrive pas. Mais sans ce logiciel, j'arrive à lancer fsx. Mon seul problème c'est pour le cockpit.

Merci de bien vouloir m'aider pour FSUIPC et mon problème.

Bonne soirée à vous.

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Problème avec Flotte Egyptair

Message non lupar enz0 » 09 Jan 2014, 21:26

bonsoir,

Avez vous installer la flotte sans VasFMC ?

Si non => Essayer sans VasFMC
Si oui => http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/38044#p439628

Amic' ;) !!
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème avec Flotte Egyptair

Message non lupar MP889 » 09 Jan 2014, 22:39

Bonsoir Enzo, j'ai suivi la méthode pour le message d'erreur, déjà j'ai eu des problèmes pour modifier le fichier mais j'ai réussi mais par contre cela ne fais rien à fsx, quand je change de cockpit, j'ai le message d'erreur. C'est bizarre car avant cela ne se produisait pas.

Bonne soirée.

MP89
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START