Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Concorde

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Concorde

Message non lupar afconcorde » 19 Avr 2012, 15:11

Bonjour a tous, j'ai téléchargé une version du Concorde et j'aimerais maintenant la supprimée car j'ai quelques probleme au niveau du tableau de bord. Comment faire pour le suprimé svp ? Merci
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar enz0 » 19 Avr 2012, 16:17

Bonjour !

où l'as tu téléchargée ?

Rikoooo ou autre ?

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 19 Avr 2012, 19:29

Non non sur rikoooo.
plus précisement c'est celui qui se trouve page 1 dans avions non classé.
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar enz0 » 19 Avr 2012, 20:10

:Smilcaptain: :Smilcaptain: Alors tu vas dans tous les programmes
Rikoooo Adds-ons
concorde
désinstaller
Amic'


enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 19 Avr 2012, 20:29

Si je fais clique droit et supprimé sa marche aussi ? parce que j'ai pas l'icone "désinstaller".
merci quand meme
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar enz0 » 20 Avr 2012, 06:16

Re,
Je crois que ça marche aussi. :)
Amic'


enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 20 Avr 2012, 21:52

Re ;)
Bon bah sa ne marche pas en faisant clique droit et supprimé.
tant pis merçi bien de ton aide :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar backdoorman » 21 Avr 2012, 01:38

Salut,

Tu te rends dans le panneau de configuration de windows puis dans " ajouter/supprimer des programmes ".
La tu sélectionnes le programme et pour finir, tu clic sur désinstaller. Ca devrait le faire.
Bonne chance.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 21 Avr 2012, 17:42

Bon tempis on va pas se laisser embeter par ça. je ne le trouve pas dans le panneau de config. j'aurais juste aimé avoir l'autre version du Concorde.
Merçi quand même pour votre aide :P
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START