Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Drukair et AF  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Drukair et AF

Message non lupar willi_67 » 25 Avr 2012, 19:45

bonsoir,

je recherche un A320 AF avec ancienne livré et un appareil de chez Drukair mais en vain si quelqu'un sait où en trouver ,merci d'avance

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Drukair et AF

Message non lupar Vieillehelice » 25 Avr 2012, 20:42

Bonsoir,

Airbus A320 aux anciennes couleurs d'Air France
https://www.fs-freeware.net/jdownloads/ ... ance-1.zip

Pour la seconde compagnie, il faut chercher Druk Air
Un A319 Druk Air sur http://www.flightsim.com/file.php?cm=Ma ... for=bhutan (4ème ligne de téléchargement)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Drukair et AF

Message non lupar willi_67 » 26 Avr 2012, 09:05

Bonjour,

merci pour les liens Vieillehelice ;) mais je croit que j'ai mal formulé ma demande ,je voulait dire un A320-100 comme celui ci : Image

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Drukair et AF

Message non lupar Vieillehelice » 26 Avr 2012, 10:30

Bonjour willi_67

OK ! J'ai donc recherché et trouvé non pas un A320, mais un A321 sur http://ftp.sunet.se/pub/pc/games/flight ... 211fsx.zip J'ai comparé avec ta photo et ça y ressemble.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Drukair et AF

Message non lupar jejetoulouse » 27 Avr 2012, 07:29

Bonjour,

Attention les yeux, la qualité de cette texture AF est de très haute qualité !!

http://library.avsim.net/esearch.php?DL ... 8&Cookie=1

Il te faut installer cette texture sur ce package (Project Airbus) : http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=153138

Bons vols avec Air France !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Drukair et AF

Message non lupar willi_67 » 27 Avr 2012, 15:53

Bonjour,

merci jeje mais je ne comprend rien à l'installation :oops:

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Drukair et AF

Message non lupar jejetoulouse » 28 Avr 2012, 21:05

Salut Willi,

En fait, il te faut simplement télécharger le package (2e lien) et le placer comme un avion (Simobject/Airplane).
Puis, tu installes la texture incluse dans le dossier (lien 1) comme pour n'importe quelle texture.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Drukair et AF

Message non lupar willi_67 » 29 Avr 2012, 18:23

Bonjour,

merci mais cela ne fait rien :(

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Drukair et AF

Message non lupar jejetoulouse » 29 Avr 2012, 21:10

Re,

Alors, à la limite, ce que tu peux faire, c'est bidouiller un peu... :laugh:
Je m'explique : si tu as la flotte Air France de Rikoooo :

-1 : Tu copies le dossier de l'A320.
-2 : Tu remplace les fichiers texture de ce même dossier par les fichiers contenus dans le lien n°1 donné précédemment.
-3 : Dans le fichier "Aircraft.cfg". Tu remplace cette ligne : title=Airbus A320-211
Par celle-là : title=Airbus A320-211 OC

-3 : Tu vole avec et tu fais des screens ! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

J'espère que cette solution fonctionnera ! (Pour moi ça marche, donc...)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Drukair et AF  [RESOLU]

Message non lupar willi_67 » 14 Mai 2012, 15:45

bonjour,

merci pour le renseignement cela marche très bien :D

Amic willi
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START