Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tileproxy

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Tileproxy

Message non lupar marcairfrance » 29 Avr 2012, 11:16

Bonjour,

Je voudrais savoir pourquoi tileproxy ne marche pas avec les avions de lignes? Quand il vole vite, les textures de tileproxy ne suivent plus. Moi suis quand même déçu par rapport a ça :( autrement c'est bien.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
marcairfrance
 
Messages: 4
Inscription: 07 Avr 2011, 15:32
Localisation: hochstett

Re: tileproxy

Message non lupar jejetoulouse » 29 Avr 2012, 12:35

Bonjour,

Tileproxy n'est pas fait pour les vols en jets, sauf si tu as un PC de très très haute qualité ! :cheer:
Tout simplement parce que ton PC doit charger des tuiles photo-réalistes très lourdes ! :cheer:

Et comme un avion de ligne parcoure très rapidement de la distance, le PC ne peut plus suivre la cadence de chargement. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Tileproxy

Message non lupar maxou0996 » 08 Mai 2012, 13:47

Salut
De plus il faut que tu es une tres bonne connection internet pour que le telechargement des tuiles suivent
Amic'
maxou
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re: Tileproxy

Message non lupar Vieillehelice » 08 Mai 2012, 16:26

Bonjour,

Regarde de ce coté: http://tileproxy.eklablog.com/
L'auteur donne également deux liens pour tester le débit entrant et sortant de la connexion Internet.

Bonne lecture !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Tileproxy

Message non lupar marocco » 25 Aoû 2012, 11:24

Bonjour a tout le monde

pour répondre un peux aux questions,

si tu prend un avion de ligne, tu va volé en haute altitude donc tu téléchargera des tuiles entre 13 et 16 au max ( sauf décollage et atterrissage ) lol
donc des tuile basse résolution mais qui couvre plus de surface . elle serons moin lourd aussi bien pour ton pc que pour ta connexion

en plus tout sa c'est réglable .

donc en résume sa fonctionne avec avion de ligne

mais dans tout les cas il te faut un bon pc et une bonne connexion


Image



Meme en haute altitude sa fonctionne assez bien

Image
Avatar de l’utilisateur
marocco
 
Messages: 26
Inscription: 04 Fév 2011, 17:38
Localisation: paris

Re: Tileproxy

Message non lupar marcairfrance » 23 Sep 2012, 22:40

Bonjour,

je voudrait instaler tileproxy est voler avec un avion de ligne mes je sais pas comment faire les reglages si vous avais skype mon pseudo est Marcopolo9295 . j'ai du mal a m'exprimer

Edit :

intel 7 ,window 7, gtx560 ti , reseau tourne a 65Mbits/s voila
---
bon sa ma foutue tout mon fsx en l'aire, je doit refaire une nouvelle instalation de fsx, j'ai tous perdu, je n'instalera plus j'amais tileproxy fini je prendre plus utx gex est rex voila
Avatar de l’utilisateur
marcairfrance
 
Messages: 4
Inscription: 07 Avr 2011, 15:32
Localisation: hochstett

Re: Tileproxy

Message non lupar marcairfrance » 10 Nov 2012, 10:51

bonjour, mes le problème c'est que je voudrait instaler tileproxy, mes j'ai pas envie de foutre mon fsx en l'aire, si quelle qu'un pourait me le faire ou m'aider pour l'instaler? je n'en des mort pas :D je suis fana
Avatar de l’utilisateur
marcairfrance
 
Messages: 4
Inscription: 07 Avr 2011, 15:32
Localisation: hochstett


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré