Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Trafic X - Rien sur le tarmac !!!  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Trafic X - Rien sur le tarmac !!!

Message non lupar arabica » 01 Mai 2012, 14:47

Bonjour,

j'ai installé Trafic X sur mon FSX mais je n'ai aucun appareil supplémentaire sur le tarmac de CDG (ni sur d'autres d'ailleurs). J'ai fait varié en tous sens le paramètre de densité du trafic, mais rien n'y fait : aucun trafic commercial.
Par ailleurs, aucun de tous les avions créés dans le dossier airplanes par le logiciel n'apparaissent dans le listing des avions disponibles lorsque je lance FSX (ce n'est pas le but, mais sauf erreur de ma part, cela n'est pas normal ...).

Je suis en train de voir s'il n'y a pas un incompatibilité avec l'addon "Paris Ile de France" ou avec Megaairport CDG ...

Auriez-vous des idées à me soumettre ?

Merci !
Avatar de l’utilisateur
arabica
 
Messages: 10
Inscription: 11 Aoû 2008, 23:00
Localisation: BREST

Re: Trafic X - Rien sur le tarmac !!!

Message non lupar flyer8600 » 01 Mai 2012, 20:30

Salut,
Est-ce que FSX est installé sur une autre partition de ton disque dur que la C:\ ? C:\ est la partition par défaut, si pour l'installation de FSX tu l'as mis ailleurs (genre D:\) et que tu as installé ton add-on dans la partition proposée par défaut (la C:\), les dossiers des deux logiciels sont donc différents, et ça ne peut pas marcher! Donc vérifie l'emplacement de ton FSX, désinstalle ton add-on, et réinstalle le dans la partition où tu vois FSX. Je ne vois que ça d'après ce que tu dis (pas de nouveaux dossiers dans le dossier FSX). Donc fais les vérifications d'emplacements, désinstalle/réinstalle, et dis nous le résultat.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Trafic X - Rien sur le tarmac !!!  [RESOLU]

Message non lupar arabica » 02 Mai 2012, 17:27

Re,

Malheureusement, tout est bien installé sur C:, et j'ai déjà procédé à la réinstallation 2 fois.
Une chose supplémentaire m'étonne cependant : aucun fichier autre que le pdf de notice n'apparait dans le dossier "Micro application"créé automatiquement dans FSX à l'installation ... En effet, dans le cas de FS9, plein de fichiers sont créés dans le dossier Traffic2004 (flight plans, tables, ...). Avez-vous quelque chose d'autres dans "Micro application" ?

Merci !
---------------------------
Edit

Solution trouvée : il faut supprimer tous les fichiers trafic.bgl du trafic AI par défaut dans le dossier FSX/scenery/world/scenery !
Dernière édition par Tomxsg le 07 Mai 2012, 08:54, édité 1 fois.
Raison: Soyez vigilant aux doubles posts ;-)
Avatar de l’utilisateur
arabica
 
Messages: 10
Inscription: 11 Aoû 2008, 23:00
Localisation: BREST


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré