Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] ILS sur F18

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

ILS sur F18

Message non lupar Xav29 » 21 Mai 2012, 06:25

Bonjour à tous,

Malgré le visionnage des tutoriels vidéos, malheureusement en anglais sur internet à propos de ce sujet et l'épluchage des nombreuses doc sur internet, je n'arrive toujours pas à réaliser une approche ILS sur une piste avec un F18.

Image

Serait-il possible qu'un membre du forum fasse un tuto en indiquant sur quels boutons on doit appuyer dans le cockpit?
Ce serait vraiment sympas...
Merci d'avance,

Xav29

PS: Ce que je cherche aussi, c'est savoir comment on trouve les info sur les aéroports sur la carte (pour trouver le code ILS de chaque piste)

Merci encore
Avatar de l’utilisateur
Xav29
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2011, 19:58
Localisation: Quimper

Re: ILS sur F18

Message non lupar wolf29 » 21 Mai 2012, 22:14

Salut Xave 29 !
Je peux t'apporter une première réponse,
par rapport aux infos sur les aéroports !
Il te suffit, d'utiliser le gps !
Ainsi, tu auras toute les infos, ils, tower, ground et atis !
Pour son utilisation, n'hésite pas !
Kénavo :P
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: ILS sur F18

Message non lupar Xav29 » 22 Mai 2012, 06:14

Merci pour ces indications,

Mais comment accéder à ces informations? (quelles manip faire?)
Avatar de l’utilisateur
Xav29
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2011, 19:58
Localisation: Quimper

Re: ILS sur F18

Message non lupar lebelgej » 22 Mai 2012, 10:58

bonjour,

Pour les infos, je me sert de la carte au début (lors de la programmation du vole). quand tu choisi ton aéroport de départ et celui d'arrivée il faut que tu générés le trajet (trouvez la route).

Là, il t’affiche la carte et il te montre ton trajet. Tu te déplace sur la carte (en cliquant sur les bords de celle ci) jusqu'à ton aéroport d’arrivée.

Ensuite tu clic sur une des piste et la il va t’ouvrir une fenêtre avec les fréquences, les cours, l'altimètre et les pistes. il ne te reste plus qu'à copier les piste et leurs référence ;).

si non, en vole, tu presse la touche "alt" un bandeau bleu apparait au-dessus de l’écran. Tu va dans l’onglet environnement carte et tu recommence comme au-dessus ;)

Amic
lebelgej
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: ILS sur F18

Message non lupar Xav29 » 22 Mai 2012, 22:09

Savez-vous s'il est possible de faire cette manip directement depuis l'interface GPS?
(qui s'active avec le raccourcis maj + 3)
Ce serait plus réaliste...
Merci tout de même pour ces réponses!
Amic'

Xav29
Avatar de l’utilisateur
Xav29
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2011, 19:58
Localisation: Quimper

Re: ILS sur F18

Message non lupar wolf29 » 23 Mai 2012, 00:03

Re xav29 !
si tu le désire, on peu se croiser
via skype, et c'est avec plaisir
que je t'expliquerai l'utilisation
du GPS !!!
Car oui, il est possible de faire
la manip directement via l'interface
du gps !!!
n'hésite pas, sinon je pourrais
te faire un tuto !Tient moi au jus !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: ILS sur F18

Message non lupar lebelgej » 23 Mai 2012, 13:38

bonjour,

Moi je suis pour le tuto ;)

amic
Lebelgej
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: ILS sur F18

Message non lupar Xav29 » 24 Mai 2012, 18:00

Bonjour,

Moi aussi,

Cela intéresse surement d'autres utilisateurs...

Sinon, encore une autre question, j'ai vu sur une vidéo que un gars est arrivé à définir une trajectoire directe vers un porte avion. Il a rentré CV69 pour le matricule de l'aéroport.
J'ai essayé de faire de même (j'ai AI carrier) mais ça n'a pas marché.
Comment faire?
Avatar de l’utilisateur
Xav29
 
Messages: 23
Inscription: 22 Juin 2011, 19:58
Localisation: Quimper

Re: ILS sur F18

Message non lupar wolf29 » 24 Mai 2012, 21:01

Re messieurs !
Dans ce cas, ja vais essayer de vous préparer
un petit tuto pour l'utilisation d'un GPS !
Je vous demande juste, un peu de patience car j'ai
un emploie du temps un peu chargé en ce moment !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré