Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Traffic ai Air Algerie

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Traffic ai Air Algerie

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 25 Mai 2012, 20:51

Bonsoir tout le monde;

Savez vous ou je peux telecharger le traffic ai d'Air Algerie svp?Je tiens a vous dire que je ne l'ai trouver ni dans World od Ai ni dans aucun autre site tel que Avsim,Flightsim etc...

En vous remerciant d'avance.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar Vieillehelice » 25 Mai 2012, 21:04

Bonsoir TURKISH AIRLINES,

Je viens de faire un tour sur http://www.world-of-ai.com/allpackages. ... &order=asc et si je ne me trompe, le trafic Algérie est présent avec Tassili Airlines, quatrième ligne.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 25 Mai 2012, 21:07

Bonsoir,

Merci Vieillehelice mais je veux le traffic de Air Algerie et non le traffic de l'Algerie :),de plus j'ai deja la compagnie Tassili Airlines.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar serge30 » 25 Mai 2012, 21:21

Bonsoir
Il existe un pack Air Algérie 2012 à construire (Flightsim) en indiquant dans la recherche su12_airalgerie.zip il te faudra rechercher les avions avec les textures (les liens sont donnés dans le Readme) ensuite il te faudra compiler le dossier avec TTools
Si tu as des problémes fais-le savoir
Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 25 Mai 2012, 21:40

Re Bonsoir,

Merci serge30

Je vais m'y coller tout suite,j'espere que je vais m'en sortir.Je vous dirais ce qu'il en ais.

Amicalement

EDIT :

Re,

Desolé pour le retard c'est paeceque j'ai pas reussie a installer le traffic et dans les fichiers Readme il n'y a pas d'explication.Vous savez comment placer le dossier dans FSX?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar barcelone » 27 Fév 2014, 11:16

Bonjour,

va sur le site refik pilot et tu vas trouver ce que tu veux.

Amicalement.
Dernière édition par Tomxsg le 28 Fév 2014, 10:31, édité 1 fois.
Raison: *
barcelone
 
Messages: 17
Inscription: 31 Oct 2009, 11:57
Localisation: kouba

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar serge30 » 27 Fév 2014, 12:57

Bonjour
Je vais voir si je peux faire ce trafic en instal auto, je m'y mets ce soir
A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar BadisDz » 17 Mar 2014, 00:18

Ah ouais ca serai pas mal un traffic AI Air algérie en INSTALL auto type WOAI !

Tiens nous au courant ;)
BadisDz
 
Messages: 2
Inscription: 05 Juin 2013, 09:12

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar serge30 » 17 Mar 2014, 06:10

Bonjour
Il est ici

http://www.rikoooo.com/fr/forum/157/39300

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic ai Air Algerie

Message non lupar BadisDz » 17 Mar 2014, 23:50

Edit : je m'étais trompé , j'ai confondu celui installé avec mon ancien traffic AH , du coup sa beuguait : je vais le tester correctement tout de suite

Edit : Le traffic AH marche très bien pour moi , merci :))))))
BadisDz
 
Messages: 2
Inscription: 05 Juin 2013, 09:12


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré