Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Ajouter du trafic aérien gratuitement  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Ajouter du trafic aérien gratuitement

Message non lupar olimart87 » 27 Mai 2012, 15:33

bonjour , je cherche du traffic aérien (air france-klm ect.) pour flight simulator x gratuitement :D . Merci de vos réponses ;)
Avatar de l’utilisateur
olimart87
 
Messages: 5
Inscription: 10 Mar 2012, 23:15

Re: comment ajouter du traffic aérien gratuitement

Message non lupar jejetoulouse » 27 Mai 2012, 15:35

Bonjour,

En recherchant sur le forum, on trouve rapidement cette adresse : :cheer:
http://www.world-of-ai.com/

Bons vols !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: comment ajouter du traffic aérien gratuitement

Message non lupar TheLuc » 27 Mai 2012, 15:37

Salut,

Je pense qu'une petite recherche sur le forum t'aurait amené la solution...
Mais bon, comme je suis gentil aujourd'hui, je vais te donner la réponse ;)
Il faut que tu utilises World of Ai disponible ici : http://www.world-of-ai.com/ .
Il existe plusieurs tuto pour l'installation sur internet si tu n'arrives pas à l'installer ;)

Bonne chance :)
A+

Edit
Plus rapide que moi Jeje :cheer:
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Ajouter du trafic aérien gratuitement

Message non lupar olimart87 » 28 Mai 2012, 11:29

ok merci bien :D
et puis ci quelqu'un connais un add-on gratuit pour les avions klm je suis preneur aussi j'en cherche depuis pas mal de temps^^
Avatar de l’utilisateur
olimart87
 
Messages: 5
Inscription: 10 Mar 2012, 23:15

Re: Ajouter du trafic aérien gratuitement  [RESOLU]

Message non lupar backdoorman » 28 Mai 2012, 11:39

Salut,

La KLM est présente sur la page de WOAI :
http://www.world-of-ai.com/allpackages.php.
Bon vol

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Ajouter du trafic aérien gratuitement

Message non lupar olimart87 » 28 Mai 2012, 11:45

super merci bien ^^ :D
Avatar de l’utilisateur
olimart87
 
Messages: 5
Inscription: 10 Mar 2012, 23:15

Re: Ajouter du trafic aérien gratuitement

Message non lupar real0503 » 14 Juil 2012, 19:59

Bonjour ami rikoooidien,

Voila je n'arrive pas a comprendre comment je dois installer les différents ia, texture,zip.

Si quelqu'un serait m'aider se serait vraiment cool de reprendre étape par étape

Merci d'avance
real0503
 
Messages: 6
Inscription: 25 Aoû 2011, 11:08
Localisation: bruxelles


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré