Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème FMC A320 d'aerosoft

Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar lelex-35 » 27 Mai 2012, 18:32

Bonsoir à tous ,

Je viens vers vous car j'ai un soucis avec mon addon : A320 X d' aerosoft . Mon FMC ne marche pas , c'est à dire que je veux écrire des choses dessus mais ça marche pas :evil:
Si quelqu'un à eu ce problème et qu'il à été résolu , faites moi pare de la solution .
Bien amicalement

lelex-35 :Smilcaptain:
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar backdoorman » 30 Mai 2012, 17:27

Salut Lelex,

As tu bien installer FSUIPC ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar lelex-35 » 30 Mai 2012, 20:10

Bonsoir backdoorman ,

Qu'est-ce-que c'est PSUIPC ?
j'ai cherché sur internet mais je comprends pas à quoi ça sert ^^
Bien amicalement

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar backdoorman » 30 Mai 2012, 20:59

Re,

Fsuipc est un petit programme indispensable qui permet la conection entre FSX et certains add-ons.
Tu le télécharge ici : http://www.schiratti.com/dowson.html. Tu n'est pas obligé d'enregistrer le produit. L'enregistrement permet simplement d'avoir des fonctions en plus étendues.
Bonne chance et tiens nous au jus.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar lelex-35 » 31 Mai 2012, 19:48

Bonsoir backdoorman ,

Je te remercie pour le lien ! mais une fois le fichier téléchargé où faut-il le mettre ?
Bien amicalement

lelex-35 :Smilcaptain:
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar backdoorman » 31 Mai 2012, 20:00

Salut,

Tu n'a rien a replacer. Juste un .exe a exécuter. Tu installe et FSUIPC se placera tout seul dans le dossier "modules", au sein du répertoire FSX.
Bon vol !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar lelex-35 » 01 Juin 2012, 16:22

Salut backdoorman ,

J'ai téléchargé le fichier , je fait se que tu m'as dis cliquer sur le dossier .EXE mais il me dit de rentrer NAME / ADRESS / et mot de passe . C'est se que j'ai fait mais j'ai ça marche pas :/
Donc je sais pas quoi faire , je suis aller voir sur GOOGLE mais rien pour trouvé là solution :/
Je suis triste ^^

Bien amicalement

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar serge30 » 01 Juin 2012, 17:02

Bonjour lelex-35
Jette un coup d'oeil dans ta MP ;)

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar backdoorman » 01 Juin 2012, 17:20

Salut Lelex,

Tu ouvres l'archive et tu clic sur l'exécutable :
Capture1.PNG
Capture1.PNG (431.47 Kio) Vu 959 fois


Le programme s'installe et une fois fait, une fenetre s'ouvre pour confirmer l'installation :
Capture2.PNG
Capture2.PNG (599.83 Kio) Vu 959 fois
.

Fsuipc est désormais installé. La fenetre qui s'ouvre ensuite sert a enregistrer le produit afin d'avoir toutes les options de ce dernier, ce qui je pense, n'est pas impératif pour toi. Tu clic juste sur "cancel" :
Capture3.PNG
Capture3.PNG (627 Kio) Vu 959 fois
.

Hé voila !! Tiens moi au jus.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème FMC A320 d'aerosoft

Message non lupar lelex-35 » 02 Juin 2012, 11:15

Bonjour backdoorman ,

Je tiens à vraiment te remercier pour ton aide ainsi qu'a serge30 ! :) c'est que tu bonheur !!
Merci beaucoup !!
Bien amicalement

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]