Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] wilco vol 1

wilco vol 1

Message non lupar bad » 29 Mai 2012, 22:50

bonjour a tous
voila je viens d’acquérir wilco vol 1 airbus installation impeccable toute les livrèes sont prèsente je programe mon fmc
je me met face a la piste pour décoller le dècollage commence a se faire et dès que les roues de l'avion quitte le sol mon ordi bug une page bleu avec plein d’écriture et l'ordi redémarre :o
quelqu’un a déjà eu se genre de problème ??
pour info je suis avec Windows sp 3
merci ;)
Avatar de l’utilisateur
bad
 
Messages: 8
Inscription: 17 Juin 2011, 19:19
Localisation: lyon

Re: wilco vol 1

Message non lupar backdoorman » 29 Mai 2012, 23:44

Salut,

bad a écrit:pour info je suis avec Windows sp 3


Tu veux donc dire sous windows "XP" sp3 ?? Donne nous plus de détails sur ta config ??
Il se peut que cela soit du a un manque de ressources. RAM ou autre.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: wilco vol 1

Message non lupar bad » 30 Mai 2012, 11:18

salut
oui je suis sous windows xp sp3
ma config carte mère asus p5gd1
carte graphique pny nvidia pcie gforce 9500 gs
cpu pentium 4( 3ghz)
2 giga de ram
pour info sa me fait sa que sur wilco et certain add on telecharger sur rikooo mais pas sur les avions fsx
merci a+ 8-)
Avatar de l’utilisateur
bad
 
Messages: 8
Inscription: 17 Juin 2011, 19:19
Localisation: lyon

Re: wilco vol 1

Message non lupar flyer8600 » 30 Mai 2012, 13:39

Salut,
Tu as là un BSOD, un écran bleu de la mort... généralement ce n'est pas causé par un manque de ressources (avec FSX il se ferme tout seul avec un message d'erreur, mais ça ne fait pas planter l'ordi). Pourrais tu nous dire ce qu'il y a écrit dessus exactement (genre prend le en photo, je me doute bien que faire un screen ça va être chaud si ça marche plus :D ), car ces trucs incompréhensibles donnent en fait la cause de la panne. Avec ça on pourra te dire ce qu'il faudra corriger.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: wilco vol 1

Message non lupar bad » 30 Mai 2012, 13:50

salut je vais essayer pas facile car sa defile rapidement :(
Avatar de l’utilisateur
bad
 
Messages: 8
Inscription: 17 Juin 2011, 19:19
Localisation: lyon

Re: wilco vol 1

Message non lupar backdoorman » 30 Mai 2012, 14:03

Salut,

+1 Flyer. Autant pour moi. :whistle:
Effectivement, il faudrait que tu note le code du BSOD. Ca ressemble a ça : 0x00000118. Parfois c'est juste un driver a mettre a jour mais ça , c'est le code qui nous le dira.
Bonne chance

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: wilco vol 1

Message non lupar bad » 30 Mai 2012, 14:37

salut
bon pas put prendre en photo l'ecran bleu il disparait rapidement
par contre le rapport d'erreur m'indique que sa proviendrais d'un pilote du style carte graphique(j'ai changer ma carte il a peux de temp et j'ai mi un nouveaux pilote via nvidia)
un de nouveaux fait decoller mon airbus wilco et chose bizzare :ohmy: quand je suis vue mode exterieure sa fonctionne bien et quand je passe en mode vue cokpit la sa plante
y a t'il un moyen de figer l'ecran quand il apparais
en tout cas merci pour ses premiere reponse rapide
a+
Avatar de l’utilisateur
bad
 
Messages: 8
Inscription: 17 Juin 2011, 19:19
Localisation: lyon

Re: wilco vol 1

Message non lupar backdoorman » 30 Mai 2012, 15:04

Re,

Rends toi ici : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=30, télécharge et installe le plug-in puis retourne sur la page web pour lancer la détection. Ensuite, tu met a jour les pilotes qui doivent l'etre.
Bonne chance

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: wilco vol 1

Message non lupar lelex-35 » 30 Mai 2012, 16:54

Bonsoir à tous ,

Voici mon problème : http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/341 ... 78#p403978
Si quelqu'un à la solution merci de m'aider
Bien amicalement

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: wilco vol 1

Message non lupar bad » 30 Mai 2012, 20:34

salut
bon j'ai bien tous mes driver a jour mais rien ni fait toujour la meme et au decollage seulement avec les avions wilco
et aussi mi a jour fsx et wilco
:mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
bad
 
Messages: 8
Inscription: 17 Juin 2011, 19:19
Localisation: lyon

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré