Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme Fspassenger

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme Fspassenger

Message non lupar Rococo » 14 Juin 2012, 14:02

Bonjours,

Voila j'ai un probleme avec fspassenger car a chaque fois que j'aterris, les pneus explosent, pourtant j'aterris entre 120 et 140Knots et les pneus explosent quand même.

Quelqu'un pourrais m'aider?

Merci,

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar Tomxsg » 14 Juin 2012, 14:07

Bonjour Rococo,

Avec FSpassenger, il faut piloter avec amour :

- Avec quels types d'appareils rencontrez-vous ce problème car 120/140 knots ne convient pas à tous les oiseaux ?
- Pensez à contrôler votre taux de descente
- Soyez également vigilant quant à la charge lors du décollage, mais également pour l’atterrissage (trop de carburant = surcharge ...)

Dans l'attente de vous lire.

Tom ;)
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar schtroumphrasta » 14 Juin 2012, 17:05

Bonjour,

Effectivement, il faut atterrir avec douceur! ;)
Il faut faire un bel arrondi en atterrissant, mais effectivement cela dépend avec que type d'appareil tu utilise FSP mais cela me semble bien peu pour un commercial... D'autant plus si il est bien chargé! ;D

Dans l'attente de ta réponse! ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumphrasta
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2008, 23:00
Localisation: entremont

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar Moustikblanc31 » 14 Juin 2012, 17:33

Bonjour.

Sujet déplacé dans la section Add-on de FSX.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar Rococo » 15 Juin 2012, 22:16

Bonsoir,

Pour mes vols, j'utilise un A320 d'AirFrance.

Je transporte le plein en carburant et l'aterrissage se fais en douceur.

Je vous remercie de vos réponses et vous souhaite une bonne soiréee,

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar Tomxsg » 16 Juin 2012, 00:00

Bonsoir Rococo,

Lors de votre atterrissage, peut-être êtes vous en surcharge ...

Petite astuce : avez-vous tenté de modifier vos paramètres de l'appareil ?

A bientôt. ;)

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar vianotte » 18 Juin 2012, 11:08

Bonjour,
Il faut aussi faire un peu attention au taux de descente.
Pour moi, j'attends le 10 pour laisser le bébé toucher le sol avec douceur, et j'ai les applaudissements en prime. :lol:
Avatar de l’utilisateur
vianotte
 
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2010, 10:04
Localisation: Rouen

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar matt » 07 Juil 2012, 19:23

bonsoir ,excusez moi de vous déranger ,quelqu'un pourrait t'il m'aider ?

http://imageshack.us/photo/my-images/82 ... ffffd.png/

après l'installation , la fenêtre de fspassenger est coupé ,les informations sont décalés.
avez vous déjà eu ce problème ?? merci
matt
 
Messages: 1
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: tregunc

Re: Probleme Fspassenger

Message non lupar Vieillehelice » 08 Juil 2012, 11:35

Bonjour matt,

Merci d'ouvrir ton propre sujet au lieu de court-circuiter le sujet des p'tits copains ! ;)

Pour Rococo, il faut éditer le centre de gravité de ton avion ou le télécharger sur le site FSPassenger. Autre précision, tu n'es pas obligé de prendre tous les passagers en attente. Prendre également en compte le fait que le centre de gravité se déplace avec la consommation de carburant, donc bien répartir les charges.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START