Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Flotte Royal Air Maroc

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Flotte Royal Air Maroc

Message non lupar real0503 » 14 Juin 2012, 20:08

Bonjour tout le monde,

D'abord je tenais a remercie toute l'équipe qui a crée la flotte RAM, merci.

Mais j ai un petit probablement, les graphisme du 737-500-600, n'ont pas d'ail, et il ya plein de petit beug.

je ne sais pas comment régler cela.

Cordialement
real0503
 
Messages: 6
Inscription: 25 Aoû 2011, 11:08
Localisation: bruxelles

Re: Flotte Royal Air Maroc

Message non lupar airfrance94 » 14 Juin 2012, 20:25

Salut,

Je pense que ton bug peux être résolu par le Téléchargement de "FSX SP2" un pach correctif. Disponible sur rikoooo.
Te je remercie aussi rikoooo pour les flottes toujours aussi réussites ! :D

Bonne soirée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: Flotte Royal Air Maroc

Message non lupar TheLuc » 14 Juin 2012, 20:27

Salut real,

Je tiens à saluer, tout comme toi, le travail effectué !!! Cette flotte est vraiment superbe :woohoo:
Pour ton problème, je te conseille d'essayer Gauges Recovery...

Tiens nous au courant ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Flotte Royal Air Maroc

Message non lupar real0503 » 15 Juin 2012, 07:23

Re,
Malheureusement cela ne change rien.
mais c est vraiment co si l'avion n'était pas fini
Dernière édition par Tomxsg le 18 Juin 2012, 10:41, édité 2 fois.
Raison: suppression double posts
real0503
 
Messages: 6
Inscription: 25 Aoû 2011, 11:08
Localisation: bruxelles

Re: Flotte Royal Air Maroc

Message non lupar Moustikblanc31 » 15 Juin 2012, 07:42

Bonjour.

As-tu essayé de réinstaller le pack de la flotte RAM ?

Parfois, il peut arriver qu'un fichier se copie mal durant l'installation.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Flotte Royal Air Maroc

Message non lupar real0503 » 16 Juin 2012, 19:33

Re,
oui et rien ne change,

je voulais savoir si j'étais le seul à avoir ce problème.
real0503
 
Messages: 6
Inscription: 25 Aoû 2011, 11:08
Localisation: bruxelles


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START