Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] ROYAL AIR MAROC Boeing 767  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

ROYAL AIR MAROC Boeing 767

Message non lupar Franzel » 15 Juin 2012, 14:45

Bonjour,

Bravo pour la flotte Royal Air Maroc ...
Mais j'ai un problème : pour le B767, en VC (F9) aucunes des commandes du tableau de bord ne sont "actives" de sorte que pour mes réglages avant et pendant le vol je suis obligé de passer par le Cockpit 2D (F10) ce que je trouve fort regrettable.
Quelqu'un a-t-il une idée de solution ?
Merci d'avance, Franzel.
Avatar de l’utilisateur
Franzel
 
Messages: 3
Inscription: 20 Mar 2011, 14:11
Localisation: Bruxelles

Re: ROYAL AIR MAROC Boeing 767  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 15 Juin 2012, 15:34

Salut Franzel :),

Chez moi aussi.
Je pense que c'est normal car comme c'est un freeware, le VC ne peut pas être d'excellente qualité !
Sur ce 767, l'accent a été mis sur le visuel du VC.
Il faudra donc que tu continu à utiliser le panel 2D.
Si tu veux un bon VC, il faut regarder du côté des payware ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: ROYAL AIR MAROC Boeing 767

Message non lupar real0503 » 16 Juin 2012, 08:48

salut,

malheureusement j'ai pas la solution à ton problème mais je voulais juste savoir si le b737 atlas bleu et royal était complété.
real0503
 
Messages: 6
Inscription: 25 Aoû 2011, 11:08
Localisation: bruxelles

Re: ROYAL AIR MAROC Boeing 767

Message non lupar Franzel » 16 Juin 2012, 12:06

TheLuc a écrit:Salut Franzel :),

Chez moi aussi.
Je pense que c'est normal car comme c'est un freeware, le VC ne peut pas être d'excellente qualité !
Sur ce 767, l'accent a été mis sur le visuel du VC.
Il faudra donc que tu continu à utiliser le panel 2D.
Si tu veux un bon VC, il faut regarder du côté des payware ;)

A+


Merci pour ta réponse ... Ce qui me laissait un doute c'est que, pour les autres A320, B737 et B747 de Royal Air Maroc, les commandes en VC sont bien actives. Je croyais donc à un problème chez moi. Merci encore, Franzel
Avatar de l’utilisateur
Franzel
 
Messages: 3
Inscription: 20 Mar 2011, 14:11
Localisation: Bruxelles


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START