Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Cales pour avions dans GSX ???  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Cales pour avions dans GSX ???

Message non lupar Absolam » 17 Juin 2012, 17:29

Salut à tous,
je viens poser une question aux utilisateurs des GSX.
Tout à l'heure en commençant un vol, je vois des cales sous mon avions avec un plot orange à l'arrière.
Je me dis génial c'est une mise à jour de GSX, ça rajoute en réalisme.
Je décide de recommencer mon vol pour x raison et là plus rien. Depuis je ne vois plus ces cales.
Alors question : il y a t-il une touche spéciale ? est-ce un bug de gsx ? Avez-vous ces cales et si oui comment faire....
D'avance merci
Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Cales pour avions dans GSX ???

Message non lupar Airlink » 17 Juin 2012, 18:50

Salut Absolam,

Avec quel avion ? Je n'utilise pas GSX, mais avec l'A320/321 Airbus X, il y a des cales.

Enfin, je dis ça, je dis rien. :whistle:

PS : Au passage, tu as reçu mon MP ?

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Cales pour avions dans GSX ???

Message non lupar Absolam » 17 Juin 2012, 19:08

re,
arrête.......... ça fait 6 mois que je l'utilise, je n'ai jamais capté le truc...... :blink:
Elles y sont automatiquement au parking ???? Parce-que moi j'ai rien quand je démarre un vol.
Une touche magique à me donner ou rien à faire ça bug....
Et reçu ton MP, pas trop clair pour moi.

PS : bravo pour ta victoire au concours de screens (encore une fois)
Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Cales pour avions dans GSX ???  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 17 Juin 2012, 19:16

Salut Absolam,

OK, je te réexpliquerai ma demande par MP, t'inquiète pas là-dessus. ;)

Sinon pour activer les cales, il faut passe par le MCDU (FMC).

Ça doit être dans le même menu que celui pour ouvrir toutes les portes de l'appareil.

Si c'est toujours pas clair, je ferai quelques screens.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Cales pour avions dans GSX ???

Message non lupar Absolam » 17 Juin 2012, 19:19

Ok merci,
c'est très clair en ce qui concerne les info pour les cales, par contre envoie moi des précisions pour ta demande.
... et bonne soirée.
Amic'

PS : je viens d'essayer, ça fonctionne très bien....je suis trop naze. Bref, encore merci pour l'info. :unsure:
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Cales pour avions dans GSX ???

Message non lupar Airlink » 17 Juin 2012, 19:27

Re,

Aucun soucis, au plaisir l'ami. :)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:

PS : J'ai mis le sujet en "Résolu".
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]