Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Boeing 777

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Boeing 777

Message non lupar afconcorde » 29 Juin 2012, 13:05

Bonjour a tous,

J'ai téléchargé la flotte Air France / sur Rikoooo et lorsque j'utilise le Boieng 777, et que je me met en vue où on peut voir tout le cockpit ( je sais pas si vous me comprenez bien. ;) ) les appareils électroniques se mettent a clignotés. :dry:

Comment faire pour qu'ils ne clignotent plus s'il vous plait merci.

Apart ce petit défaut, très belle flotte.

afconcorde.
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Boeing 777

Message non lupar concordefan » 16 Juil 2012, 11:45

Bonjour,
Je suis EXACTEMENT dans le même cas qu' Afconcorde, je ne sais pas si c'est a cause de nos pseudos Concorde......:-D
J'ai changé d'ordinateur, sur l'ancien ça me l'a fait et ça s'est arreté, mais sur mon nouvel ordinateur , le problème ne part pas....
En attendant vos reponses.
Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Boeing 777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 16 Juil 2012, 20:43

Bonsoir a vous les deux Concorde :),Avez vous jetter un oeil sur le site Project Opensky car la bas vous pouvez telecharger les gauges et le panel (3D) de vos B777.Personnelement j'ai le meme probleme que vous et malgré l'installation du panel 3D et des gauges,j'ai les instruments qui clignotent quand je met la souris pour changer la vitesse,le cap,l'altitude etc.
PS:J'ai un B777-300ER FS9 compatible FSX
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]