Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] AES ou PAS ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

AES ou PAS ?

Message non lupar mamamateo9229 » 01 Juil 2012, 21:25

Bonjour,
je voudrai savoir votre avis sur AES. Je vois que la demo est un peu galère mais j'adore cette add-on .
Es-ce que vous me conseillez de l'achetez ?
Amic'
Si tout se passe bien je devrai le telecharger le 5 ou 6 juillet.
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: AES ou PAS ?  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 01 Juil 2012, 21:41

Bonjour,

Je ne te conseillerais pas AES car je trouve que GSX est bien mieux !
Le gros avantage de GSX est qu'il est actif sur tous les aéroports de FSX !!! Tu n'as donc pas à repayer pour chaque aéroport comme AES :woohoo:

Si tu veux d'autres infos, je suis là ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar matfour » 01 Juil 2012, 22:06

Bonjour,
ne prend pas aes.c'est de l'argent gâché .prend ,le magnifique gsx.
aux environs de 30 euros(je crois)c'est le meilleur des addons pour le service au sol
amic,
mafour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Juil 2012, 17:43

Re,
Ah, parce que il faut payer les aéroports dans AES ?! :angry: ********* ********** ******** :angry:
Bon :( , on attendra un petit mois avant d'acheter GSX car je vais télécharger Airbus X a 37€ et 37+30=67€ , mon père ne sera pas trop ravi.
Encore une petite question, GSX est compatible avec les aéroport par défaut de fsx n'es-ce pas ? Car dans la démo ce n'est pas trop le cas.
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar willi_67 » 02 Juil 2012, 17:51

Bonjour,

GSX marche avec tous les aéroports (par défault ou scène) ;)

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar airfrance94 » 02 Juil 2012, 18:47

Bonjour,

willi_67 a écrit:Bonjour,

GSX marche avec tous les aéroports (par défault ou scène) ;)

amic willi :Smilcaptain:



effectivement sa marche sur tout les aéroports de FS sachant que AES ne marche que avec les scènes de Aérosoft il me semble.

Bonne soirée et bon achat
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar mamamateo9229 » 10 Juil 2012, 14:56

Merci beaucoup !
PS : Question intelligente :geek: : si je mets dans les paramètres : "véhicule aéroportuaire : aucun" , es-ce que sa va nuire a GSX ? es-ce que il y aura moins de vehicule de GSX ? :dry:
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar TheLuc » 10 Juil 2012, 15:01

Salut Mamamateo9229 :)

mamamateo9229 a écrit:PS : Question intelligente :geek: : si je mets dans les paramètres : "véhicule aéroportuaire : aucun" , es-ce que sa va nuire a GSX ? es-ce que il y aura moins de vehicule de GSX ? :dry:

Non, ça ne changera pas le nombre de véhicules de GSX ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar mamamateo9229 » 10 Juil 2012, 15:17

Salut
Merci TheLuc ;)
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: AES ou PAS ?

Message non lupar TheLuc » 10 Juil 2012, 15:22

Re,

De rien :)
Hésite pas si tu as d'autres questions, je fairais de mon mieux pour y répondre ! ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré