Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Embraer 145 Wilco

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Embraer 145 Wilco

Message non lupar LuxairChannel » 02 Juil 2012, 19:22

Bonjour à tous,

voilà j'ai installé l'embraer 145 de chez Wilco, mais j'ai un petit problème, mes ordinatuers de cockpit sont éteints et je ne peux pas appuyer sur les bouttons (sauf le train et les flaps) sie quelqu'un peut m'aider se serait très gentil.

Merci

Votre pilote Luxair :Smilcaptain:
LuxairChannel
 
Messages: 31
Inscription: 18 Déc 2011, 16:16

Re: Embraer 145 Wilco

Message non lupar Moustikblanc31 » 03 Juil 2012, 07:48

Bonjour.

Ne serais-tu pas en Cold & Dark ? Autrement dit, l'alimentation électrique est elle établie ou non ? L'APU est-elle fonctionnelle ? Si oui alors tu as l'avionic master sur off, si non tu dois d'abord allumer la batterie puis l'APU pour que tes écrans brillent ^^
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Embraer 145 Wilco

Message non lupar LuxairChannel » 03 Juil 2012, 12:03

Re,

Je ne sais pas mais je ne peux pas appeyer sur les bouttons aussi
LuxairChannel
 
Messages: 31
Inscription: 18 Déc 2011, 16:16


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]