Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment utiliser GSX ?

Comment utiliser GSX ?

Message non lupar Dupoint » 03 Juil 2012, 07:36

Salut
j'ai telecharger GSX et quand ont est au parking il faut presser quelles touches pour avoir l'escalier ect... svp ?

Merci pour votre aide
Dernière édition par Moustikblanc31 le 03 Juil 2012, 16:58, édité 1 fois.
Raison: Rajout des formules de politesse
Avatar de l’utilisateur
Dupoint
 
Messages: 22
Inscription: 05 Fév 2012, 11:44

Re: comment mettre un escalier au avion

Message non lupar TheLuc » 03 Juil 2012, 10:00

Bonjour Dupoint

Il faut que tu fasse ctrl+f12 pour avoir le panneau de commande de GSX ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: comment mettre un escalier au avion

Message non lupar Dupoint » 03 Juil 2012, 11:09

re'

J'ai essayer de faire ctrl+f12 mais rien ne se passe
Faut il un aéroport un avion ou bien une porte spécial pour que cela fonctionne ?
Ou alors j'ai mal installer GSX ? Y a t-il un tuto pour sa ?

Merci de la réponse !
Avatar de l’utilisateur
Dupoint
 
Messages: 22
Inscription: 05 Fév 2012, 11:44

Re: comment mettre un escalier au avion

Message non lupar TheLuc » 03 Juil 2012, 12:25

Re

Est ce que tu as acheté GSX ou tu as juste téléchargé la démo ?

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: comment mettre un escalier au avion

Message non lupar Dupoint » 03 Juil 2012, 13:17

Re,
Je ne sais pas, j'ai été sur le lien qui a été donner dans un autre post precedement et j'ai telecharger :(
Avatar de l’utilisateur
Dupoint
 
Messages: 22
Inscription: 05 Fév 2012, 11:44

Re: Comment utiliser GSX ?

Message non lupar Absolam » 03 Juil 2012, 14:11

Salut à tous,
c'est simple, tu as sorti ta carte bleue pour payer à un moment ou pas ?
Si ce n'est pas le cas et bien c'est que tu n'as que la démo qui n'est utilisable que sur un seul aéroport je crois.
Sinon quand tu as la version complète, il faut être moteurs éteints et freins de parking pour pouvoir faire crtl+F12.
A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Comment utiliser GSX ?

Message non lupar willi_67 » 03 Juil 2012, 14:17

Bonjour,

où à tu cliquer pour télécharger GSX? car peut être tu à installer que la mise à jour .

Amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Comment utiliser GSX ?

Message non lupar Dupoint » 03 Juil 2012, 16:08

Bonjour,

Je n'est rien payer pour avoir GSX, par contre j'ai pas asseyer avec les moteurs éteins

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Dupoint
 
Messages: 22
Inscription: 05 Fév 2012, 11:44

Re: Comment utiliser GSX ?

Message non lupar TheLuc » 03 Juil 2012, 17:15

Salut,

Ça veut dire que tu as télécharger la demi de GSX !
Elle ne marche donc que sur 3 aéroports ( Munich et 2 autres ).
Vas donc sur une place de parking à Munich, coupe les moteurs, serre le frein de parking et appui sur ctrl+f12 et normalement ça devrait marcher ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Comment utiliser GSX ?

Message non lupar Dupoint » 04 Juil 2012, 19:40

Salut Theluc

Bon j'ai essayer ce que tu as dit, moteurs éteint frein de park serer rien n'y fait, j'ai essayer avec un A319 et un B777 et sa marche pas :'(
Avatar de l’utilisateur
Dupoint
 
Messages: 22
Inscription: 05 Fév 2012, 11:44

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START