Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Site avions pour fsx

Site avions pour fsx

Message non lupar concordefan » 10 Juil 2012, 14:24

Bonjour,
je cherche des sites où télécharger des avions en programmes (comme sur Rikoooo) et non des sites où les avions sont dans des FICHIERS ZIP car je ne peux pas les mettre a cause de:
-mon fichier air qui est endommagé (que j'ai déjà essayé de réparer maintes fois)
-et de toute façon quand l'installeur n'utilise pas le fichier Air, je ne peux pas les avoir car dans les fichiers, le signe de Windows (les 4 couleurs) s'y trouve et m'envoie sur des sites.....assé......gainant.
Donc si vous connaissez des sites où les avions sont en programmes...vous me les faites parvenir.
En attendant vos réponses
merci
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar warbird1969 » 10 Juil 2012, 18:07

pas de secret pour ca ...
a part Rikoooo , je n'en connais pas
sauf sur les sites de paywares
desolé
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar concordefan » 10 Juil 2012, 18:11

Ok merci quand même, et je pense que même certains paywares sont des fichiers zipés....
Merci mais si quelqu'un en trouve quand même....
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar serge30 » 10 Juil 2012, 18:16

Bonsoir
Tu cherches quoi comme avions ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar warbird1969 » 10 Juil 2012, 18:18

Bonjour,
alors ... oui certains fichiers de paywares sont zippés mais contiennent generalement que l'exe et un read-me ou pdf
perso j'ai pas de paywares telecargés sur les sites distributeurs et jamais de soucis :huh:

pour les freewares idems

ah oui tiens ...
tu cherches quoi comme casseroles ?
si on peux t'aider ...
ca seras avec plaisir 8-)

Amitiés

Xavier
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar Drac » 10 Juil 2012, 18:32

Salut,

Pour des téléchargement gratuit, tu a Simviation. Tu trouvera je pense beaucoup d'avion.

Sinon, je n'ai pas compris ton problème avec les fichiers compresser, mais c'est surement résolvable, tu pourrais, si tu veut bien sur, me réexpliquer sa clairement ?

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar trempas » 11 Juil 2012, 00:01

Salut ! Concordefan ... Pour ton fichier . air ... Tu peux mettre le CD de FSX ( # 1 ) et faire une réparation ... aussi , tu prends Gauges Recovery dans Téléchargement - FSX - Divers FSX - Gau.. V 1.2 ... (Sur Rikoooo bien sûr )... Tu l'exécutes sur ton bureau ... Ou bien tu là déjà !! - Tu l'ouvres et tu clics sur ( Version FSX SP2 ) et Démarrer en bas ...
Pour la question principale : Meilleur automatique : Rikoooo ....
Pour les autres cites comme exemple : Simviation ou autres ... ( Avion Zip, ou Compressé ... )
Voici la procédure à suivre ... Tu ouvres un nouveau dossier sur ton bureau ( avec le nom de ton avion ) ... Tu vas au téléchargement de ta nouvelle avion ... Tu clics à droite sur sourie , tu vas sur Décompresser vers Bureau et dans ton fichier ... Et là tu as tout les dossiers de l'avion et souvent il y a des instructions où, tu prends les dossiers un par un et tu fais Un Copie/Collé dans chaque dossier approprié ( Pareil ... ) Si tu as des questions ... À bientôt et Bon Vol...
trempas
 
Messages: 12
Inscription: 27 Mar 2011, 15:59
Localisation: chateauguay

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar concordefan » 11 Juil 2012, 11:12

Salut tout le monde,
je répète mon problème pour Drac: je cherche des sites où l'on peut télécharger des avions sous forme de programmes (comme sur Rikoooo) et non des avions comme sur Simaviation (en fichiers Zipés).
Et le fichier Air marche pour certains trucs: j'ai pu télécharger le widget de la chaine météo avec Air mais quand je clic dessus, sur installer package, il me dit que le fichier Air est endommagé donc je l'ai désinstaller puis réinstaller et ça ne change rien: il me dit qu'il ne peut pas exécuté le fichier encore a cause d'une erreur......
De toutes façon quand j’achète des paywares, c'est en boite et non en téléchargement.
Sinon je cherche un BAe 146 (avec VC) et toutes sortes d'avions DE LIGNES (j'ai déjà mis a peu près tout les Airbus et Boeing et tout les autres avions de lignes qui sont sur Rikooo)
Voilà tout,
en attendant vos réponses
amicalement, Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar warbird1969 » 11 Juil 2012, 13:55

hum....
j'ai peur de comprendre .... :shock:
les fichiers air ne sont pas des executifs ..... donc c'est normal que ca ne marche pas ... :huh:
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Site avions pour fsx

Message non lupar concordefan » 11 Juil 2012, 16:25

Salut,
Mais peut on y remédier aux fichiers Air qui ne sont pas exécutifs????
Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré