Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème texture Airbus PA319

Problème texture Airbus PA319

Message non lupar Berry36 » 12 Juil 2012, 16:48

Bonjour,
Voilà mon problème, il s'agit du PA 319 et lorsque je tape sur F12 de mon clavier voici l'image qui apparaît.
Je ne pense pas que ce soit normal..Quelqu'un peut il m'aider à résoudre cette anomalie ?
Merci d'avance,
Amicalement, Berry36
Fichiers joints
Sans titre.png
Sans titre.png (562.39 Kio) Vu 572 fois
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar enz0 » 12 Juil 2012, 17:40

Salut !

Je te conseille d'installer le SP1 puis le SP2 ou passer du Gauges Recovery. ;)
ATTENTION : Si tu installes le SP2, installes avant le SP1. ;)
Les liens :
Gauges Recovery :
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256
SP1 :
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/217
SP2 :
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/218

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar Berry36 » 12 Juil 2012, 18:35

:oops: Bonsoir,
J'ai besoin d'un petit conseil. Il me semblait avoir installé SP1 & SP2 lors de l'installation de fsx. Or dans mon panneau de configuration je ne vois apparaître que SP2 (Service Pack2 de FSX de Microsoft) ?? Dois je le désinstaller et réinstaller SP1 puis SP2 ou bien l'autre gauge que tu m'indiques ? Merci d'avance pour ta réponse,
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar enz0 » 12 Juil 2012, 18:38

Re,

Eh bien, je pense que le mieux c'est... de faire... les deux ! :)
Mais essaye de passer d'abord du gauges Recovery ;)

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar Berry36 » 12 Juil 2012, 19:29

:twisted: Re,
Je viens d'installer la gauge et maintenant je ne peux plus lancer un vol libre (une erreur irrécupérable s'est produite !) Peux tu me dire où cette gauge est installée afin que je l'enlève ? Merci de ton aide.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar Drac » 12 Juil 2012, 19:56

Salut,
Ce logiciel n'installe pas de gauge, mais réinstalle celle d'FSX par défaut au cas ou il en manquerait ou qu'une serait corrompu. Sinon, je n'ai pas trop d'idée pour régler le problème, essaye peut être une réparation du CD d'installation d'FSX.
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar enz0 » 12 Juil 2012, 20:35

Re,
Je pense que Drac a raison ;)
Amic'
Dernière édition par enz0 le 12 Juil 2012, 21:50, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar Drac » 12 Juil 2012, 20:48

Re,

enz0 a écrit:Reinstalle Fsx et répare le CD.


Cela ne veut rien dire, répare le CD ... réinstalle FSX que si cela ne marche pas après avoir réparé FSX avec le CD.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar enz0 » 12 Juil 2012, 21:52

Re,
exact ! Je me suus embrouillé ! Je corrige... ;)
Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème texture Airbus PA319

Message non lupar Berry36 » 13 Juil 2012, 08:11

Bonjour,
Merci tout d'abord pour vos conseils. J'ai désinstallé et réinstallé SP1 & SP2 mais aucun changement. Est il normal que SP1 n'apparraisse pas dans les programmes installés ?
Je dois m'absenter quelques jours, à mon retour j'essayerai de réparer avec le <CD d'installation de fsx.
Encore merci, je vous tiendrai au courant
Amicalement
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: gerard970, Google [Bot]