Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] AirbusX  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

AirbusX

Message non lupar ssob » 12 Juil 2012, 17:47

Bonjour a tous,
Depuis deux jour j’ai airbus X et mon problème est que quand je suis dans un avion airbus X je suis obliger de mettre les gaz avec ma manette (Freebox) et le problème est que je ne peut pas relacher le joystick pour tourner les roues ou des fois je suis obliger de rester sur F4 pour accélérer mais je peut pas appuyer sur page suivante ou precedente (la flèche avec trois bars en dessous)je voudrais savoir si il y aurait un manipulation pour changer tout ça merci. :cheer:
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: AirbusX

Message non lupar backdoorman » 13 Juil 2012, 14:59

Salut,

Dans les paramètres d'FSX, a la section " controles", vérifie que tout soit bien paramétrer.
Bonne chance !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AirbusX

Message non lupar ssob » 13 Juil 2012, 16:27

Re,

Oui tout est bien paramètré seul les avions Airbus X ne fonctionne pas.
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: AirbusX

Message non lupar backdoorman » 13 Juil 2012, 21:04

Re,

Etrange, en effet. Tente une réinstalle bien propre de l'add-on .
Bonne chance !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AirbusX  [RESOLU]

Message non lupar ssob » 14 Juil 2012, 13:15

Re,
Ok mais ça ne marche toujours pas :( mais merci de ton aide :) .Et aussi une dernière chose Hors sujet :? avec Ezdoc walk camera tout le temps quand je met cette vu je me retrouve dans les aires (normal) mais les objet par exemple arbre etc se retrouvent dans les aires :shock: aussi si tu veux je peut t'envoyer un screen :whistle: , c'est très bizarre ces add-on qui bug pourtant j'ai un PC de même pas 1 ans Intel core i5 carte graphique Amd bien 4G de RAM et 1To de disque dur. :ugeek:
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START