Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Pas de bâtiments dans des Seychelles  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Pas de bâtiments dans des Seychelles

Message non lupar KDieter » 19 Juil 2012, 08:58

Il s'agit d'une traduction Google, j'espère que ça a un sens:
Bonjour,
je suis désolé, je ne parle pas français, c'est un énorme problème à écrire mon problème dans le forum, c'est donc à demander de l'aide.
J'ai téléchargé et installé et Seychelles Island paysages. Mais il ya des pistes seulement pour être vus, aucun des nombreux bâtiments que je vois dans vos captures d'écran.
Ai-je raté des texures?
Je fais tourner FSX + Acc, Win7 64 bits, DX9
Pourriez-vous me donner un peu d'aide, s'il vous plaît.

Beaucoup de salutations
Dieter
KDieter
 
Messages: 2
Inscription: 18 Juil 2012, 08:38
Localisation: Freiburg

Re: Pas de bâtiments dans des Seychelles  [RESOLU]

Message non lupar vivaspain » 22 Juil 2012, 11:05

KDieter a écrit:Il s'agit d'une traduction Google, j'espère que ça a un sens:
Bonjour,
je suis désolé, je ne parle pas français, c'est un énorme problème à écrire mon problème dans le forum, c'est donc à demander de l'aide.
J'ai téléchargé et installé et Seychelles Island paysages. Mais il ya des pistes seulement pour être vus, aucun des nombreux bâtiments que je vois dans vos captures d'écran.
Ai-je raté des texures?
Je fais tourner FSX + Acc, Win7 64 bits, DX9
Pourriez-vous me donner un peu d'aide, s'il vous plaît.

Beaucoup de salutations
Dieter

Hola bonjour

Moi je tourne avec FSX Gold sur un PC WIN7 64bits et FSX Pro/delux et sur un autre PC WIN7 64 bits, j'ai eu aussi des problèmes avec addon Seychelles sur les deux PC. Pour information j'ai également des problèmes avec autre simul. tels que FS2004 et Microsoft Flight et avec multijoueurs GameSpy, probablement que cela vient du fait que les simulateurs et addons ont été réalisés avant WIN7 64 bits et qu'il a un problème de compatibilité. D'autres amis sud- americains, espagnols avec lesquels je vole me disent aussi avoir des ennuis avec WIN7 64 bits.
Voilà pour ton information.
cordialement.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Pas de bâtiments dans des Seychelles

Message non lupar KDieter » 24 Juil 2012, 07:40

Merci pour cette information!

Dieter
KDieter
 
Messages: 2
Inscription: 18 Juil 2012, 08:38
Localisation: Freiburg


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot], Zerano