Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Probleme Repaint  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme Repaint

Message non lupar concordefan » 19 Juil 2012, 16:40

Bonjour,
A chaque fois que je veux mettre une nouvelle texture a mes add-ons (Airbus X et Concorde X), j'ai un problème:
-je copie les lignes qui sont dans le ReadMe dans le fichier " Aircraft.cfg " , comme indiqué dans les instructions (jusque là, pas de problème)
-Ensuite (le problème est là), quand je veux enregistré les modifications du fichier Aircraft.cfg , je ne peux pas car il me dit:
L’accès à C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Simobject\Airplanes\Aerosoft Airbus X A320 CFM\aircraft.cfg a été refusé
Donc si quelqu'un pourrait m'aider, ce ne serait pas de trop.
En attendant vos réponses,
Merci
Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme Repaint

Message non lupar alexis99 » 19 Juil 2012, 16:59

,
Dernière édition par alexis99 le 01 Jan 2015, 15:31, édité 1 fois.
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Probleme Repaint

Message non lupar concordefan » 19 Juil 2012, 19:10

Bonsoir,
Je n'ai jamais essayé avec les avions par defauts ou les add-ons freewares, mais ça doit être pareil....
Enfin.....si quelqu'un pouvait nous aider, se serait sympa....
Amic'
Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme Repaint  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 19 Juil 2012, 19:21

Salut,

Moi aussi, j'ai le même problème mais j'ai trouvé une alternative ! :woohoo:
Au lieu d'enregistrer le fichier aircraft.cfg dans le dossier de l'avion, il faut l'enregistrer sur le bureau. Une fois cela effectué, il suffit de copier le fichier aircraft.cfg qui est placé sur le bureau dans le dossier de l'avion en faisant copier ==> remplacer et là, miracle, ça marche !

Bon vols avec vos repaint ! ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Probleme Repaint

Message non lupar concordefan » 19 Juil 2012, 20:23

Bonsoir,
Vraiment merci TheLuc!!!!!!!!!
Tu sais, j'ai presque le même age que toi et en plus je veux aussi faire pilote (de ligne)
Merci et encore merci!!!!
Amic'
Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Probleme Repaint

Message non lupar TheLuc » 19 Juil 2012, 21:22

Re,

Y a pas de quoi :)
Au plaisir ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START