Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] problem avec cirrus ssr22g3  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

problem avec cirrus ssr22g3

Message non lupar BEN1970 » 29 Juil 2012, 23:02

Bonsoir a toutes et a tous,
si quelqu'un pouvez m'aider sur mon problème ça serai sympa merci d'avance.
mon problème est que, quand je quitte la scene de FSX avec le cirrus ssr22g3 turbo pour revenir au menu d’accueil de FSX il plante ou bug avec erreur irrécupérable . j'ai un amd 6x3.3Ghz, amd radeon...
Avatar de l’utilisateur
BEN1970
 
Messages: 6
Inscription: 16 Mar 2011, 20:55
Localisation: le pontet

Re: problem avec cirrus ssr22g3

Message non lupar Airlink » 04 Aoû 2012, 09:31

Bonjour Ben1970,

Une erreur irrécupérable lorsque quitte un vol est un bug assez récurrent sur FSX.

Mais aucune raison de s'inquiéter, simplement que le PC n'a pas été capable de traiter toutes les informations et à donc provoquer l'erreur irrécupérable lors de l'arrêt.

Conclusion :
Il faut juste redémarrer FSX tranquillement et ignorer ce bug qui ne se produit généralement qu'avec des Add-Ons lourds.

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: problem avec cirrus ssr22g3  [RESOLU]

Message non lupar BEN1970 » 05 Aoû 2012, 21:27

bonsoir Airlink
Merci pour m'avoir repondu c'est sympa
le SAV de eaglesoft me demande e prendre un ticket pour voir sur le forum des devellopeur de l'addon mais c'est tres compliqué de le faire alors j'ai laisser tomber.
ca m'apprendra a acheter chez eux, maintenant j'attend le carenado cirrus SSR22g3 qui va sortir bientot
voila encore merci
Avatar de l’utilisateur
BEN1970
 
Messages: 6
Inscription: 16 Mar 2011, 20:55
Localisation: le pontet

Re: problem avec cirrus ssr22g3

Message non lupar Airlink » 06 Aoû 2012, 09:07

Bonjour,

Avec Plaisir. ;)

PS : J'ai mis le sujet en "Résolu".

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START