Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Probleme FS.Passengers

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme FS.Passengers

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 02 Aoû 2012, 01:38

Sans titre.png
Bonsoir amis Rikoooonaute;
J'ai un souci depuis quelques temps qui commence a me casser la tete tres serieusement et j'ai besoin de votreaide svp.
10-15mn apres mon decollage j'ai toujours un message avec une barre vert qui apparait ou il y'a ecrit:
-Wrong authorization aborting - Please buy fs passengers.

Je ne comprend pas car mon FS.Passengers n'est pas une demo,j'ai acheter la version complete.
Sans titre.png (1.84 Mio) Vu 413 fois
Fichiers joints
Sans titre.png
Sans titre.png (1.84 Mio) Vu 413 fois
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Probleme FS.Passengers

Message non lupar Tomxsg » 02 Aoû 2012, 11:22

Bonjour,

Avez-vous la possibilité de décoller de l'aéroport de votre choix ?
Si vous aviez téléchargé la démo, il faut la désinstaller pour installer la version acheté, sans oublier de l'activer.

A bientôt. ;)

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Probleme FS.Passengers

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 02 Aoû 2012, 21:50

Bonjour Tomxsg et merci de m'avoir repondu,

Je n'est pas la demo,j'ai la version officiel que j'ai acheter puis que j'ai activer par la suite en saisissant le code d'activation.Et pour repondre a ta question oui je peux decoller de l'aeroport de mon choix et aussi activer l'avion avec lequel je souhaite voler dans le parametre "Gerer une compagnie active" un truc dans ce genre la :).

A bientot.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Probleme FS.Passengers

Message non lupar Tomxsg » 03 Aoû 2012, 11:37

Re,

Eh bien la je n'ai pas d'explication. :blink:
Peut-être faut-il prendre contact avec le support FSpassengers directement.

Bon courage et bonne journée.

PS : n'hésitez pas à nous faire partager la solution une fois celle-ci découverte !

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Probleme FS.Passengers

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 03 Aoû 2012, 22:51

Re Tomxsg,

J'ai désinstaller/réinstaller FS Passengers j'ai eu le meme probleme puis j'ai arreter le vol pour en recommencer un autre et cette fois ci je n'ai eu un probleme,j'ai fais un vol qui a durée de 8h30 Istanbul-Guanghzou(Canton).
Lors de mon decollage je suis monter doucement contrairement a d'habitude,peut etre que la solution est la mais je suis vraiment pas certain,en tout cas FS Passengers a tres bien fonctionner durant tout le vol.

A bientot :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: syren

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START