Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

boeing 777 gauges

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

boeing 777 gauges

Message non lupar destroyeur » 04 Aoû 2012, 18:31

Bonjour ,
J'ai un problème énervant :x c'est a dire , que j'ai télécharger le Boeing 777 et l'option gauges pour les défauts etc... et une fois installer je ne vois toujours pas mais d'instruments de bord , et la je suis bloquer alors s'il vous plait, que dois-je faire ??? :(
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: boeing 777 gauges

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 06 Aoû 2012, 21:28

Bonsoir Destroyeur,
Je te conseil de telecharger Gauges Recovery que tu trouveras sur ce Site.
En esperant de t'avoir aider et d'avoir resolu ton probleme.

Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: boeing 777 gauges

Message non lupar destroyeur » 07 Aoû 2012, 09:49

Re,

en fait j'ai télécharger gauges reconvery et ça ne m'a pas aider

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: boeing 777 gauges

Message non lupar serge30 » 07 Aoû 2012, 10:12

Bonjour
A mon avis il te manque des gauges d'origine FSX (elles se trouvent dans le dossier Gauges)

Au plaisir
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: gerard970, toulouse