Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Message non lupar guillaume 59 » 10 Aoû 2012, 21:21

bonjour a tous j'ai un petit problème avec le cockpit de mon 757 , je n'ai pas d'affichage sur mes instruments

http://img850.imageshack.us/img850/5337/sanstitredz.jpg

comme vous pouvez le voir sur le lien si dessous je n'ai aucun affichage de l'altitude et de la vitesse et l'assiette sur certains forum j'ai lu que sa venais de l'IRS -qu'est ce que c'est
-comment régler le problème
car il est pour moi impossible de piloter cet avion
merci pour toutes vos réponses
Dernière édition par Moustikblanc31 le 06 Oct 2012, 23:34, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Message non lupar gabgreg » 10 Aoû 2012, 21:50

Bonsoir guillaume59,

Les IRS (Inertial Reference System, Centrales à Inertie à gyro laser) sont des systèmes qui permettent aux avions de calculer leurs positions.

Pour les alignées pour les 757/767 il faut aller sur le panel 2D de l'ovearhead et ce sont les 3 boutons en haut à gauche qu'ils faut tourné sur NAV.

Voila la procédures en image: ;) (possible de cliquer dessus pour voir en plus grand)
Image

En espèrant vous avoir aider.

Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Message non lupar AF1621 » 10 Aoû 2012, 22:28

gabgreg a écrit:Bonsoir guillaume59,

Les IRS (Inertial Reference System, Centrales à Inertie à gyro laser) sont des systèmes qui permettent aux avions de calculer leurs positions.

Pour les alignées pour les 757/767 il faut aller sur le panel 2D de l'ovearhead et ce sont les 3 boutons en haut à gauche qu'ils faut tourné sur NAV.

Voila la procédures en image: ;) (possible de cliquer dessus pour voir en plus grand)
Image

En espèrant vous avoir aider.

Amic'
Gabgreg

Tien tien Gabreg ;)


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Message non lupar gabgreg » 10 Aoû 2012, 22:55

Tu me causait :lol: :whistle:

:arrow: Vous me trouverez dans la tour de controle avachi dans des bouteilles de Jenesaisquoi

Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Message non lupar ip6218 » 26 Sep 2012, 21:20

Bonsoir,

as tu réussi ?

Amicalement.
ip6218
 
Messages: 1
Inscription: 28 Mai 2012, 14:33
Localisation: Oignies

Re: probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Message non lupar zawaza » 02 Oct 2012, 16:22

Bonsoir,

Je suis un peu dans le même cas que Guillaume 59 , mais mon problème vient de l'auto-pilot , les bouton de celui si ne s'allume pas lorsque je tente de l'activer .. Je demande une aide rapide pour ce problème s'il vous plait parce que je suis démoraliser par c'est ADDON-ON tout de même cher et il ne me permet pas de voler dans de bonne condition ..

Seconde question existe t-il un mode "NAV-GPS" si oui ou se trouve t'il , merci d'avance

Amicalement ,

[email protected]@Z@ .
zawaza
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2012, 19:12

Re: probleme d'affichage boeing 757/767 captain sim

Message non lupar Moustikblanc31 » 06 Oct 2012, 23:38

Bonsoir,

je me permets de mettre mon grain de sel théorique dans cette histoire.

Tout d'abord, pour recalibrer tes 3 centrales inertielles (IRS/IRN), il ne faut pas sélecter le mode NAV mais le mode ALIGN. En effet, le mode NAV n'est à sélectionner qu'une fois les centrales "alignées" (comprenez recalibrées).
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]