Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Just Flight BAe 146

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Just Flight BAe 146

Message non lupar concordefan » 11 Aoû 2012, 07:40

Bonjour,
j'aurais voulu savoir si le Just Flight BAe 146 est vraiment si bien que ce que l'on dit, car, j’hésite a l'acheter.....

Si je dois l'acheter, allez voir sur le lien suivant les photos et vidéos:

http://www.justflight.com/product/146-200-jetliner

Merci d'avance

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Just Flight BAe 146

Message non lupar canadair77 » 11 Aoû 2012, 16:01

Bonjour concordefan, je suis dans le même cas que toi, justflight ou attente de libération du quality wings en fsx. Sauf erreur de ma part celui justflight est produit cls (déçu de la qualité graphique cockpit dc10), si même lignée j'attendrai l'ultimate 146 de quality wings. Je surveille les différents avis. Bons vols....
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne

Re: Just Flight BAe 146

Message non lupar concordefan » 11 Aoû 2012, 18:33

Rebonjour,
Eh bien le BAe 146 de QualityWings n'a pas l'air mal du tout!!!!
Pourquoi fallait t-il me faire choisir, gros dilemme!!!!
C'est vrai que j'étais assez déçu du Just Flight Boeing 737-200......pour le cockpit, mais il en jetait quand même!!
Après tout dépend si l'on veut des écrans électronique, ou des cadrans......Mais celui de Quality, a des systemes beaucoup moins bien simulé que le Justflight (d'après toutes vidéos et les infos).....DOMMAGE.
GROS GROS dilemme quand même.

Si l'on pouvait me donner des avis, se serait sympa,
Et quand est-ce que sort la version Fsx du QualityWings??

Amicalement,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Just Flight BAe 146

Message non lupar concordefan » 12 Aoû 2012, 07:18

Bonjour!!
Je pense qu'il vaut mieux attendre le QualityWings pour Fsx, car, il est fournie avec toute les versions du BAe 146....

Y'a plus qu'a attendre.....:)

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Just Flight BAe 146

Message non lupar antonov124 » 28 Aoû 2012, 11:54

Salut, je viens tout juste de m'acheter le Bae-146-200 de Justflight et il bug pas mal sur mon fsx (suis-je le seul), les volets, les trains, la trim, etc. En tout cas le qualitywings n'étant pas beaucoup plus cher que le justflight je te conseil peut-être de l'attendre mais il était annoncé pour millieu août et il n'est pas sorti ! Si tu peux attendre, attend, sinon éclate toi avec le petit justflight qui est déjà pas mal mais qui bug sur mon fsx.
PS le QW je pense que c'est un truc de fou.

Bon vol !
Avatar de l’utilisateur
antonov124
 
Messages: 9
Inscription: 26 Juin 2011, 11:32
Localisation: st-doulchard

Re: Just Flight BAe 146

Message non lupar bordeleau » 28 Aoû 2012, 13:09

Bonjour
moi je me demendait si l eurofighteure V2 etait de bonne qualiter desoler car le titre (BAE 146)
merci d avancer
Les plus beau bureau du monde et surtout les plus HAUT
Avatar de l’utilisateur
bordeleau
 
Messages: 38
Inscription: 23 Oct 2011, 15:18


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré