Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] EZdok Camera

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

EZdok Camera

Message non lupar concordefan » 16 Aoû 2012, 10:50

Bonjour!
J'ai un problème avec Ezdok walk Camera (téléchargé sur Rikoooo avec les portes avions), je ne suis jamais connecté (d'après la camera).
Je démarre mon vol, je vais dans le programme Ezdok camera, et mon statut est "Not found" ou "pas trouvé"

J'ai besoin d'aide SVP!

En attendant vos réponses, merci d'avance.

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: EZdok Camera

Message non lupar ssob » 16 Aoû 2012, 12:58

Bonjour,

Moi aussi je l'ai télécharger et pour le configurer j'ai allumer d'abord FSX puis Ezdock Walk, enfin j'ai cliquer
"PLACE CAMERA IN THIS POSITION" et redémarré FSX et il est dedans.
En espérant t'avoir aider:)
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: EZdok Camera

Message non lupar concordefan » 16 Aoû 2012, 14:29

Re,
Merci Ssob, mais là n'est pas le problème.
Le problème c'est qu'il ne trouve pas que je suis connecté.

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: EZdok Camera

Message non lupar tetedu67 » 01 Aoû 2013, 00:00

salut les gars moi c'est pareil, je l'ouvre en admin. puis j'ouvre fsx(acceleration),etje debute mon vol, puis je regarde sur l'onglet ezdok eil me dit not connected. STP LES GARS(et les filles) AIDEZ MOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci pour vos reponses
tetedu67
 
Messages: 3
Inscription: 23 Avr 2013, 20:45
Localisation: hilsenheim


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

cron