Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Package AIR FRANCE, question sur l'install ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Package AIR FRANCE, question sur l'install ?

Message non lupar AirLibre » 17 Aoû 2012, 10:46

Bonjour à tous, :D

J'avais téléchargé le "Air_France_Package_FSX_SP2" lorsque j'étais sous Os XP.
Je suis maintenant sous Os Windows 7.
Avant d'installer ce package, et en général tous les autres packages,
je voudrais savoir si je n'aurais pas de souci d'instal sous W7(qui n'a pas de SP2!) ? :dry:
Je précise que les fichiers d'adons avions (non package) s'installent sans problême... :Smilcaptain:
Merci pour vos conseils ;)
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: Package AIR FRANCE, question sur l'install ?

Message non lupar Airlink » 17 Aoû 2012, 11:29

Bonjour Airlibre,

Le SP2 du Pack Air France n'a rien à voir avec les SP2 de FSX ou de Windows.

Le SP2 de la flotte Air France est simplement l'appellation de sa version (1.2).

Pour résumer la flotte Air France :"Air_France_Package_FSX_SP2" est compatible sur tous windows, du moment que FSX est installé. ;)

Il en va de même pour tous les autres Add-On de Rikoooo.

Bonne Journée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Package AIR FRANCE, question sur l'install ?

Message non lupar concordefan » 17 Aoû 2012, 11:31

Bonjour AirLibre,
Si tu as l’édition professionnel, tu as automatiquement SP1 et SP2, mais, si tu as Fsx normal, il faut que tu télécharges SP1 et SP2, tu les trouveras dans la section "accueil" de ton Fs, tu les cherches, les trouves :p et "download"!
Moi aussi, je suis sous Windows 7.
Et voilà, en espérant t'avoir repondu,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Package AIR FRANCE, question sur l'install ?

Message non lupar Airlink » 17 Aoû 2012, 11:34

Re,

Une erreur de ma part effectivement.

La Flotte Air France n'est compatible qu'avec FSX SP2 et Acceleration.

Néanmoins, la version de Windows n'a aucune importance sur l'installation.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Package AIR FRANCE, question sur l'install ?

Message non lupar AirLibre » 17 Aoû 2012, 13:47

Merci à tous pour vos informations, B)

Comme ma version d'FSX est la Gold avec "Accélération"
il ne devrait pas y avoir de problême ? :roll:
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: Package AIR FRANCE, question sur l'install ?

Message non lupar Airlink » 17 Aoû 2012, 15:03

Re,

Aucun. Tu peux y aller les yeux fermés avec tout les Add-Ons compatible FSX de Rikoooo. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Package AIR FRANCE, question sur l'install ?  [RESOLU]

Message non lupar AirLibre » 17 Aoû 2012, 16:50

Merci à tous, ;)
J'Y VAIS !!! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START