Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Ajout de destination pour les avions world of ai

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Ajout de destination pour les avions world of ai

Message non lupar Rococo » 19 Aoû 2012, 11:33

Bonjours,

J'ai essayer d'ajouter des destinations sur mes compagnies world of ai mais je n'ai pas trouvé.

Pouvez vous m'aidez?

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Ajout de destination pour les avions world of ai

Message non lupar Berry36 » 20 Aoû 2012, 15:53

Bonjour,
Je crois que les avions WOAI ne sont là que pour faire de la figuration (très bien faite par ailleurs) mais à mon avis on ne peut pas leur donner de destination.
Berry36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Ajout de destination pour les avions world of ai

Message non lupar serge30 » 20 Aoû 2012, 16:41

Bonjour
Pas du tout, les avions en question font des vols, on les voit partir et ils vont bien dans d'autres aéroports (grâce à leurs fichiers trafic .blg se trouvant installés dans scenery)
On peut affecter de nouvelles destinations, à condition (bien sûr) d'en connaitre la technique.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: luc, Tripper

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START