Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème Pack Emirates  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème Pack Emirates

Message non lupar Berry36 » 20 Aoû 2012, 15:58

Bonjour,
Je viens de télécharger le pack Emirates de Rikoooo (bravo à ceux qui l'ont fait) Mais voilà sur tous les appareils lorsque je fais f10 pour le cockpit, je n'ai que la moitié supérieure de l'écran qui s'anime, le reste est noir ?
Quelqu'un peut il m'aider ? Merci d'avance
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème Pack Emirates

Message non lupar bordeleau » 20 Aoû 2012, 17:30

Bonjour
si tu essais d apuyer sur (S)

AMICALEMENT
Les plus beau bureau du monde et surtout les plus HAUT
Avatar de l’utilisateur
bordeleau
 
Messages: 38
Inscription: 23 Oct 2011, 15:18

Re: Problème Pack Emirates

Message non lupar Berry36 » 20 Aoû 2012, 19:18

Bonsoir,
Malheureusement toujours pareil .......
Merci quand même
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème Pack Emirates

Message non lupar Airlink » 20 Aoû 2012, 20:08

Bonsoir,

Pouvez vous faire une capture d'écran afin d'illustrer votre problème.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème Pack Emirates  [RESOLU]

Message non lupar Berry36 » 21 Aoû 2012, 17:42

Bonsoir,
Merci tout d'abord de votre aide. En fait j'ai réussi à résoudre le problème, du moins celui-ci n'apparaît plus. Voici peut être une explication, je n'étais pas en "plein écran" (j'avais une bande bleue en haut de mon écran et la barre d'outils en bas). Depuis donc aucun problème, si celà peut aider quelqu'un qui rencontrerait ce problème.
Merci encore de votre aide.
Cordialement
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème Pack Emirates

Message non lupar Airlink » 21 Aoû 2012, 18:55

Bonsoir Berry36,

Merci de nous avoir communiquer la résolution de votre problème.

J'ajoute également, la commande pour passer du mode plein écran en mode fenêtre et inversement :
ALT + Entrée.

Par ailleurs, j'ai mis le topic en "résolu". ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré