Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pilote automatique PMDG 737 NGX

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Pilote automatique PMDG 737 NGX

Message non lupar murat25 » 21 Aoû 2012, 08:38

Bonjour,
J'ai un problème j'ai du mal à activer le pilote automatique du PMDG 737 NGX, soit il s'active du premier coup , soit il s'active au bout de je ne sais combien de clique, ou soit il ne s'active pas du tout ou il se désactive pendant l'approche.

Merci d'avance de votre aide.
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Pilote automatique PMDG 737 NGX

Message non lupar Airlink » 21 Aoû 2012, 13:24

Bonjour,

Touchez-vous aux commandes lorsque vous activer le Pilote Automatique.

En effet, la moindre correction avec le manche (enfin le Yoke) annule l'activation du pilote automatique afin de vous laissé piloter en manuel en cas d'urgence.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Pilote automatique PMDG 737 NGX

Message non lupar F6DWM » 07 Déc 2013, 17:19

murat25 a écrit:Bonjour,
J'ai un problème j'ai du mal à activer le pilote automatique du PMDG 737 NGX, soit il s'active du premier coup , soit il s'active au bout de je ne sais combien de clique, ou soit il ne s'active pas du tout ou il se désactive pendant l'approche.

Merci d'avance de votre aide.


Bonjour,
C'est le gros problème du 737 PMDG NGX. Il te faut bien respecter les alignements donnés par le FD au cours de la montée et, surtout, relacher le joystick ou le manche pour le ramener à la position neutre. Le CMD (PA) s'enclenchera.
Bons vols
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]