Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Trafic Aeroport  [RESOLU]

Trafic Aeroport

Message non lupar Fly747-400 » 25 Aoû 2012, 18:03

Bonjour à tous :)

Ma Question est la Suivante, Je suis Sous FSX actuelement et Je voulais vous demander comme es ce qu'on peut changer le Trafic dans un Aeroport ? : Je Précise, Sur certaines Images des Scènes de Rikoooo, Je remarque qu'il y a different types d'avions dans les Aeroports ( Autre que le 737-800;747-400;MD-83; etc.. de notre Fsx ) donc Voila, Je voulais vous demander comme fait-on pour mettre d'autres avions dans le Trafic Mondial de Fsx :)

En esperant que vous pourrez repondre à ma Question :)

Amicalement

Rémi... :Smilcaptain:
Dernière édition par Moustikblanc31 le 25 Aoû 2012, 20:00, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Trafic Aeroport  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 25 Aoû 2012, 18:31

Bonjour,

Alors déjà, le lien du site de WOAI pour télécharger: http://www.world-of-ai.com/
Alors
1- Tu te crée un compte sur Avsim !
2- Tu cliques sur"Installer" dans la barre au menu de WOAI.
3- Dans "Installation of the installer" tu cliques sur le "HERE" de First download the installer HERE.
4- Tu cliques sur "download" à gauche de la page.
5- Tu vas tout en bas de la nouvelle page et tu cliques sur le lien "Download woains24.zip from Avsim online..."
6- Tu lances l'application "WOAI Installer"
7- Pendant que l'application se lance, tu vas là dessus : http://www.world-of-ai.com/allpackages.php#airlines
8- Tu sélectionnes une compagnie que tu as envie d'avoir.
9- Tu cliques sur "Download" en face de la compagnie dans la colonne Avsim.
10- Tu cliques sur le lien en bas de la page, et tu cliques sur le lien en bas de cette page et tu enregistres ta compagnie dans l'ordinateur.
11- Tu retournes à ton application, et tu cliques sur "next".
12- Tu recherches ta compagnie dans ton ordinateur en cliquant sur les trois points.
13- Tu double-cliques dessus.
14- Tu sélectionnes ton simulateur, (FSX, FS2004)
15- Tu cliques sur "next"
16- Tu coches la case "I agree"
17- Tu cliques sur "next"
18- Tu accèdes aux infos de la compagnie (appareils, repaints, modèles...)
19- Tu cliques sur "Install"
Ca s'installe, et tu fais soit "restart" pour installer une autre compagnie ou "exit" pour arrêter.
SI TU FAIS RESTART, TU DOIS REPRENDRE DEPUIS L'ETAPE 8 !!! ;)
Et voila ! :woohoo:
Tu n'a plus qu'a aller voir ton "nouveau" simulateur !!
Si tu as des problèmes, n'hésite pas ;)
Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar Fly747-400 » 26 Aoû 2012, 11:51

Bonjour enzo :)

Je te remercie pour ta réponse très détaillée :) Cela m'a permis d'installer un enorme Trafic Mondial :)

Encore Merci à toi :)

Amicalement..

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar enz0 » 26 Aoû 2012, 19:17

Re,

Ah, content de t'avoir aidé ! ;)

J'avais déjà dit ce tutoriel à willi mais ça avait pas trop marché :whistle:

Amic' ;)

enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar ploqqssy » 30 Mai 2013, 15:01

moi g un problème je fait tout ce que tu as dit de faire mais quand je clic sur install sa me fait un message bizarre et sa fait rien help me please
Avatar de l’utilisateur
ploqqssy
 
Messages: 7
Inscription: 27 Mai 2012, 14:28
Localisation: toulouse

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar enz0 » 30 Mai 2013, 15:58

Salut

Il faut éxécuter le programme d'installation en tant qu'administrateur !

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar ploqqssy » 30 Mai 2013, 19:07

comment je fait?
Avatar de l’utilisateur
ploqqssy
 
Messages: 7
Inscription: 27 Mai 2012, 14:28
Localisation: toulouse

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar truie » 30 Mai 2013, 19:18

Salut,

tu fait clicke droit puis tout simplement executer en tant qu'administrateur....

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar enz0 » 30 Mai 2013, 19:19

Re,

Sur l'icone de l'installateur (woains24.zip), clic droit > Exécuter en tant qu'administrateur.

Amic' :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic Aeroport

Message non lupar ploqqssy » 30 Mai 2013, 20:22

je vois pas où il ya marquer executer e tant qu'administrateur help me
Avatar de l’utilisateur
ploqqssy
 
Messages: 7
Inscription: 27 Mai 2012, 14:28
Localisation: toulouse

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré