Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème collimateur noir sur d520

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar Delpech » 31 Aoû 2012, 06:58

Bonjour,

Je viens de télécharger le dewoitine d520 de Jm mermaz depuis Rikoooo, et j'ai le collimateur qui reste noir et opaque.
je suis sur FSX-sp2 et window7.
comment résoudre ce problème ou comment trouver le fichier pour effacer le collimateur.
d'avance merci.
Christian.
Dernière édition par Moustikblanc31 le 12 Sep 2012, 07:49, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14

Re: Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar Airlink » 31 Aoû 2012, 12:30

Bonjour,

Qu'entendez-vous par collimateur ?

Bien à vous,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar Delpech » 11 Sep 2012, 18:12

Bonjour.
Le Collimateur est le viseur qui se trouve au dessus du tableau de bord.
Cordialement.
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14

Re: Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar Airlink » 12 Sep 2012, 08:55

Bonjour,

D'accord. :whistle:

Dans ce cas, avez-vous utilisé le petit utilitaire Gauges Recevory qui permet de réparer les éventuels problème liés auw affichages dans le cockpit ?

Bonne Journée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar Delpech » 13 Sep 2012, 13:29

Bonjour.
j'ai essayé Gauges Recovery qui est sans effet.
merci pour la réponse.
Cordialement.
Christian
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14

Re: Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar gastonj » 22 Sep 2012, 18:33

Bonjour,
Ce fameux problème du collimateur dit "la lanterne" ne peut pas être réglé sous FSX-A par la classique adaptation du canal alpha. Il s'agit d'un problème au niveau du fichier "mdl". Il faudrait une refonte complète FSX. C'est pour cet avion et aussi le MB-152 (Restauravia) qui a des trous dans le CV que j'ai acheté FS9 après FSX. Pour avoir quelque chose de bien avec FS9, il faut pas mal s'investir car au départ c'est plutôt moche comparé à FSX.
Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar warbird1969 » 23 Sep 2012, 21:36

Bonjour,

essaye celui-la chez moi il tournes nickel ;)
http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=D-520&x=0&y=0

je tournes sous Acceleration

Amitiés

Xavier
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Problème collimateur noir sur d520

Message non lupar gastonj » 24 Sep 2012, 16:54

Bonjour,
C'est de celui-là que je parle. Le collimateur, chez moi, n'est pas transparent comme il devrait l'être.
Cordialement,
JMC

PS : on voit très bien le problème sur les images Rikooo du cockpit virtuel de ce modèle
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START