Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Affichage A380  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Affichage A380

Message non lupar jordan-o_O57 » 01 Sep 2012, 00:13

Bonsoir! :) voilà, en téléchargeant le nouvel avion A380 sur Rik', il y a comme un problème... Il est tout blanc!
Ainsi que l'A380 ('Clean" & ''Durty") dans le pack de la flotte AirFrance!

Comment je dois faire pour qu'ils s'affichent correctement?

Cordialement'
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Affichage A380

Message non lupar PLARD » 01 Sep 2012, 00:36

Salut

As tu bien décoché l'aperçu direct X 10 dans les paramètres ?

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Affichage A380

Message non lupar jordan-o_O57 » 01 Sep 2012, 10:42

euh, ah il faut le décocher?... x)
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: Affichage A380

Message non lupar PLARD » 01 Sep 2012, 12:00

Bonjour

oui en effet, car certains add-on ne supportent pas direct X 10, c'est le cas de l'A380 qui vient d'être mis en téléchargement sur Rikoooo.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Affichage A380  [RESOLU]

Message non lupar jordan-o_O57 » 01 Sep 2012, 12:21

Ah ba merci ! :)
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START