Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Cherche autogire

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Cherche autogire

Message non lupar Electron05 » 01 Sep 2012, 07:37

Bonjour
Je suis pilote instructeur d'autogire et je cherche un autogire à télécharger sur mon FSX, pour moi, mais aussi pour les élèves pilotes qui pourraient s'y entrainer dans la mesure où le comportement serait proche de la réalité, ce qui n'est pas évident je suis d'accord. Le pilotage et le comportement d'un autogire étant particulier.

Sincères salutations
Avatar de l’utilisateur
Electron05
 
Messages: 7
Inscription: 22 Mai 2012, 10:47
Localisation: Chabottes

Re: Cherche autogire

Message non lupar Moustikblanc31 » 02 Sep 2012, 08:03

Bonjour et bienvenue sur le forum Rikoooo.

Tout d'abord je tiens à saluer votre initiative qui est vraiment très instructive pour vos élèves.
Concernant les autogires sur FSX, il n'en existe que très peu. Par défaut, FSX en possède un mais je ne suis pas sûr qu'il vous convienne. Il existe par contre un certain nombre d'autogire sur FS2004 que vous pouvez ensuite utiliser sur FSX via une petite transformation.

Quelques liens utiles :
http://autogire.xooit.fr/t685-Add-On-Au ... .htm?q=fsx
http://www.fs2000.org/downloads/doc_details/6100

Bon vol.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Cherche autogire

Message non lupar concordefan » 02 Sep 2012, 08:21

Bonjour,
J'ai dégoté un autogire, celui de James Bond (la Petite Nellie) en version James Bond ;) et en version normale (les 2 dans le même pack !
Voici le lien :

http://simviation.com/1/search?submit=1 ... egoryId=54

En espérant qu'il te plaise,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Cherche autogire

Message non lupar Electron05 » 03 Sep 2012, 18:05

Super sympa vos réponses, je vais voir ce que cela donne, mais j'ai bien peur que ce soit super basique.

Moustikblanc31 vous écrivez:" Par défaut, FSX en possède un" je ne le trouve pas dans mon FSX

Electron05
Avatar de l’utilisateur
Electron05
 
Messages: 7
Inscription: 22 Mai 2012, 10:47
Localisation: Chabottes

Re: Cherche autogire

Message non lupar remy84 » 08 Sep 2012, 12:21

Moustikblanc31 a écrit:Bonjour et bienvenue sur le forum Rikoooo.

Tout d'abord je tiens à saluer votre initiative qui est vraiment très instructive pour vos élèves.
Concernant les autogires sur FSX, il n'en existe que très peu. Par défaut, FSX en possède un mais je ne suis pas sûr qu'il vous convienne. Il existe par contre un certain nombre d'autogire sur FS2004 que vous pouvez ensuite utiliser sur FSX via une petite transformation.

Quelques liens utiles :
http://autogire.xooit.fr/t685-Add-On-Au ... .htm?q=fsx
http://www.fs2000.org/downloads/doc_details/6100

Bon vol.


Bonjour Moustikblanc pourrais tu m'éclairer sur la "petite transformation" dont tu parle pour faire fonctionner cet autogyre sous FSX. Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
remy84
 
Messages: 2
Inscription: 28 Mai 2012, 17:11
Localisation: pujaut

Re: Cherche autogire

Message non lupar Moustikblanc31 » 09 Sep 2012, 18:30

Bonjour.

Alors je ne connais pas la procédure de mémoire, mais il me semble qu'un sujet a été ouvert sur le forum à ce sujet.

Si je le retrouve je te le communique au plus vite.

Pour Electron : mes excuses, c'était un ULM et non un autogire (mémoire mémoire ...)
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Cherche autogire

Message non lupar remy84 » 09 Sep 2012, 20:16

Moustikblanc31 a écrit:Bonjour.

Alors je ne connais pas la procédure de mémoire, mais il me semble qu'un sujet a été ouvert sur le forum à ce sujet.

Si je le retrouve je te le communique au plus vite.

Pour Electron : mes excuses, c'était un ULM et non un autogire (mémoire mémoire ...)


Bonsoir Moustik et merci de ta réponse, j'attend avec impatience et je regarderais aussi de mon coté. ;)
Avatar de l’utilisateur
remy84
 
Messages: 2
Inscription: 28 Mai 2012, 17:11
Localisation: pujaut

Re: Cherche autogire

Message non lupar serge30 » 09 Sep 2012, 21:10

Bonsoir
Cela convient ?

http://www.fs2000.org/downloads/doc_details/32744


Bonne nuit
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START