Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Installation Occitania VFR

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Installation Occitania VFR

Message non lupar concordefan » 01 Sep 2012, 20:48

Bonsoir,
Quand je cherche à installer la scène Occitania VFR, on me dit que la scène n'a pas put être installée car l'installateur n'arrive pas à créer les dossiers "FSX-Add-ons Secnery, occitania.........etc"
Donc, si quelqu'un pouvait m'aider, se serait hyper sympa,

Merci d'avance

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Installation Occitania VFR

Message non lupar bigwill » 19 Oct 2012, 17:00

salut, j'ai eu le meme souci,en fait,il faut que tu lance le dossier d'installation en tant qu'administrateur.(clic droit de la souris et executer en tant qu'administrateur sur le dossier .exe avec le blason occitan).
bye.

will.
INTEL I7 3770K OC à 4.4 GHZ,GTX 570 OC,8g de ram 2133,SSD 120G,2 DD WD 2 T,CM Asus extreme 4 Z77,
yoke Saitek,combo VRInsight,BIP Saitek,TQ737 et OH panel homemade.
MON BLOG:
http://willswingscockpit.blogspot.fr/
Venez y faire un tour!!
Avatar de l’utilisateur
bigwill
 
Messages: 45
Inscription: 22 Sep 2012, 07:03
Localisation: LFMU

Re: Installation Occitania VFR

Message non lupar AnselmeBONNEL » 15 Jan 2014, 18:09

Bonsoir bigwill,

Merci du conseil car moi aussi, j'ai le même problème que concordefan pour installer Occitania VFR...
Je voulais juste savoir où-est-ce qu'il faut faire clic droit, exécuter en tant qu'admin,etc...
Il faut faire ça sur quel bouton ou sur quelle touche ou sur quel lien ?

Merci par avance...


.
AnselmeBONNEL
 
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2013, 18:01

Re: Installation Occitania VFR

Message non lupar enz0 » 15 Jan 2014, 18:23

Bonsoir,

Exécuter OccitaniaVFR en tant qu'administrateur

Il faut faire le clic droit sur l'icone de l'installateur de la scène ;)

Amicalement,

Enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Installation Occitania VFR

Message non lupar AF2205 » 16 Jan 2014, 08:39

bonjour

juste une dernière chose si je puis me permettre que OccitaniaVFR soit toujours en premier dans la bibliothèque de décor dans fsx ,si tu venais à rajouter une scènes automatiquement occitania passerais derrière ,alors il te faudra la remonter en premier en cliquant sur la droite et la surligner et monter voilà bon vol .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Installation Occitania VFR

Message non lupar AnselmeBONNEL » 17 Jan 2014, 18:36

Bonsoir Enz0,
Merci de l'info :-)
Et quand le lien pour lancer l'installateur est dans WinRAR Archiver, il faut faire comment ?
Merci d'avance...
:D
AnselmeBONNEL
 
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2013, 18:01

Re: Installation Occitania VFR

Message non lupar enz0 » 17 Jan 2014, 18:43

Re,

Il suffit de le glisser sur le bureau et de faire le clic droit + Exécuter en tant qu'administrateur ;)

Amicalement et bonne soirée :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START