Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Question FSpassenger

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Question FSpassenger

Message non lupar fcgb25 » 04 Sep 2012, 18:17

Bonjour
Alors voilà je faisais un vol avec fs passenger que j'ai sauvegardé et mon jeu s'est mis à planté :cry:
Donc je recommence recharge ma sauvegarde mais il n'y a plus fspassenger.Comment faire pour le récupérer comme il lors du vol.Merci d'avance de vos réponses et bon vol :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide

Re: Question FSpassenger

Message non lupar Tomxsg » 04 Sep 2012, 18:22

Bonjour fcgb25,

A ma connaissance, il n'y a pas la possibilité avec FSpassenger de reprendre un vol lorsque celui ci a été sauvegardé.

Bonne soirée.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Question FSpassenger

Message non lupar fcgb25 » 04 Sep 2012, 18:49

Re,
Merci alors pour faire des longs vols il faudrait maintenant accélérer le temps
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide

Re: Question FSpassenger

Message non lupar flous9597 » 04 Sep 2012, 18:52

Bonjour,

Je crois mais je suis pas sur il faut arreter le vol dans le Menu FS Passenger

Flous9597 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
flous9597
 
Messages: 8
Inscription: 16 Nov 2011, 20:36

Re: Question FSpassenger

Message non lupar pierreom10 » 13 Sep 2012, 16:05

Bonjour ,
des années que j'utilise Fs Passenger et aucun moyen de sauvegarder un vol à ma connaissance ,
tu peux par contre aller dans FsPassengers\Config ( se trouvant dans ton dossier de fsx ) ,
Ouvrir more_option et modifier la ligne DisableTimeAccelerationCheck = 0 remplace le 0 par un 1 et tu n'auras plus de pénalité à cause du temps !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START