Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème pack Emirates  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème pack Emirates

Message non lupar Berry36 » 07 Sep 2012, 16:55

Bonsoir,
Je viens de réinstaller le beau pack Emirates mais malheureusement lorsque je veux passer mode cockpit 2D (f9) fsx se ferme en me précisant "Une erreur irrécupérable s'est produite" !!
J'ai désinstallé le pack, réinstallé après une défrag mais rien n'y fait.

Quelqu'un a-t-il une solution ?

Merci d'avance pour toute aide,
Amicalement
Berry36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème pack Emirates  [RESOLU]

Message non lupar Berry36 » 12 Sep 2012, 09:38

:P Bonjour,
Problème résolu, il suffit d'accorder tous les droits aux utilisateurs
cliquer droit sur MICROSOFT flight Simulator X , dans ton disque où tu as FSX et dans propriétés onglet Compatibilité et sécurité mettre tous les droits
Bonne journée à tous
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème pack Emirates

Message non lupar ber84 » 14 Sep 2012, 08:03

Bonjour,

Pour moi le problème n'est pas résolu après plusieurs tentatives.
dès que je clique pour un décollage j'ai toujours le message d'erreur irrécupérable.

Alors si un aimable pilote à une solution je prends volontiers; Tous mes autres add-ons fonctionnent bien. Je n'ai ce problème qu'avec Emirates.

Bonne journée.

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re: Problème pack Emirates

Message non lupar radio » 19 Sep 2012, 07:28

Bonjour,

j'ai une erreur msvcr80.dll quand je veux afficher le cokpit en 2D de l'airbus a380 j'ai windows 7 sp1 et fsx sp2 .si quelqu'un peut aider merci
radio
 
Messages: 3
Inscription: 07 Sep 2008, 23:00
Localisation: paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]