Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Freinage sur A320-200 et A320-210

Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar F6DWM » 12 Sep 2012, 10:07

Bonjour à Tous,
J'aimerais savoir comment enclencher le freinage automatique (Auto Break - Lo/Med/Max) sur l'Airbus A320-200 de la Swiss ou l'Airbus A320-210 d'Easyjet. Merci pour une réponse efficace et bons vols à tous.
F6DWM - JT
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar stolk » 12 Sep 2012, 17:45

Coucou,

Il n'y a pas dans les petites icones de carte, GPS, Radio...etc une icone pour les autre commandes ? Il me semble que pour les Airbus, c'est là que sont les autobrake

Amicalement :)
Avatar de l’utilisateur
stolk
 
Messages: 93
Inscription: 01 Oct 2011, 18:44
Localisation: Cellule n°7 Guantanamo

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar lucieaxel » 13 Sep 2012, 08:51

Bonjour,

Pour enclencher l' Auto Break il faut cliquer sur l'icône qui est juste après l'icône radio et tu feras apparaître la commande de l'Auto Break.

Amic
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar F6DWM » 13 Sep 2012, 13:58

lucieaxel a écrit:Bonjour,

Pour enclencher l' Auto Break il faut cliquer sur l'icône qui est juste après l'icône radio et tu feras apparaître la commande de l'Auto Break.

Amic


Merci pour ta réponse.
Le seul problème est que l'icone fait bien apparaître l'Auto Break mais qu'il m'est impossible de le mettre au vert et de l'enclencher. Si tu as la solution je suis preneur.

Bons vols
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar lucieaxel » 13 Sep 2012, 15:56

Re bonjour,

Tu ouvres aircraft.cfg de ton Airbus qui se situe dans :
C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Airplanes\Airbus...

Ensuite tu recherches la ligne [brakes] et tu dois avoir dans ce paragraphe la ligne : auto_brakes=4

Si cela ne fonctionne pas après la modif je n'ai pas d'autre solution.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar F6DWM » 13 Sep 2012, 17:54

lucieaxel a écrit:Re bonjour,

Tu ouvres aircraft.cfg de ton Airbus qui se situe dans :
C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Airplanes\Airbus...

Ensuite tu recherches la ligne [brakes] et tu dois avoir dans ce paragraphe la ligne : auto_brakes=4

Si cela ne fonctionne pas après la modif je n'ai pas d'autre solution.

Amic.


Merci pour ta réponse.
Dans la ligne que tu m'indiques, je n'ai pas "Airplanes\Airbus"
J'ai désinstallé et réinstallé l'A320 de Swiss ainsi que celui d'EasyJet, mais je n'ai rien de changé. L'installation se fait bien dans Microsoft Simulator X mais je n'ai pas la suite que tu me donnes. Alors où peut-elle se trouver ?
Je présice que je suis sous W7
Amitiées
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar lucieaxel » 14 Sep 2012, 08:34

Bonjour,

Excuses moi j'ai oublié un niveau... voici le nouveau chemin:

C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Airbus...

J'espère que ce sera bon.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar F6DWM » 14 Sep 2012, 10:30

lucieaxel a écrit:Bonjour,

Excuses moi j'ai oublié un niveau... voici le nouveau chemin:

C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Airbus...

J'espère que ce sera bon.

Amic.


Bonjour et merci pour ton info rectifiée.
J'ouvre le fichier "aircraft" avec "bloc-notes ou Worpad car c'est un fichier .cfg.
J'ai constaté que l'auto-brake est =3. Je fais la modife et je le mets à =4 mais il me refuse l'enregistrement de la modification. Donc je me retrouve au même point. Connais-tu la raison de ce refus ?
Merci encore et bons vols
F6DWM - JT
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar lucieaxel » 14 Sep 2012, 13:17

Re,

Moi j'ouvre ce fichier .cfg avec Word et il n'y a pas de problème pour la modif.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Freinage sur A320-200 et A320-210

Message non lupar F6DWM » 14 Sep 2012, 14:15

lucieaxel a écrit:Re,

Moi j'ouvre ce fichier .cfg avec Word et il n'y a pas de problème pour la modif.

Amic.


Tu as enregistré ta modif ?
Moi j'ai mis à 4 et j'ai essayé plusieurs fois d'enregistrer la modif mais celle-ci est refusée à l'enregistrement.


[brakes]
parking_brake=1 //Parking brake available
toe_brakes_scale=0.885 //Brake scalar
auto_brakes=4
hydraulic_system_scalar=1 //On brakes dependant on the hydraulic system, ratio hyd system to max brake hyd pressure
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START